Отзыв: Пробиотики Bion3 - Странный эффект для меня

Достоинства: Не удалось обнаружить.
Недостатки: Болезни.
Всем привет, я очень часто болею, и решила попить комплекс витаминов и минералов так как обещали повышение иммунитета. Купила данный препарат в аптеке, стоит он не мало. И думала теперь мне не страшны болезни и наконец то я буду как новая копейка. Стала принимать согласно инструкции с надеждой на светлое будущее. Где - то на 5 день я жудко заболела, не знаю может это было с течение обстоятельств... Но препарат пить я перестала. Через время месяц-два почитала инструкцию ещё раз и решила давать сыну, думаю все же не пропадать добру, тем более у сына проблемы с жкт. И каково было моё удивление когда сын заболел тоже, поднялась резко температура через пару дней приема, болели мы наверно гриппом или ОРЗ. Потом стала пить я их снова, скидая все опять на с течение обстоятельств, и надежду таки на помощь от витаминки, но опять заболела. Вобщем не знаю как все это объяснить, почему так. Но полного курса этих витаминов мы так и не пропили. Может нам не подошёл или это связано с чем-то другим, не знаю. Может у кого-то был такой же эффект, отзовитесь. Снова начинать их пить нет желания.

Пробиотики Bion3 фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Странный эффект для меня