Отзыв: Отель La Mer 5* (Турция, Кемер) - Хороший отель для пассивного отдыха семьей
Достоинства: Территория, номера, вентиляция, пляж
Недостатки: Питание, фотограф
Доброго времени суток, хочу написать об отеле Perre La Mer в Турции, в городе Кемер.
Территория огромная, очень много зелени и цветов, много мест для уединённого времяпровождения. Отель в прекрасном состоянии, осень большой и красивый холл, по стандарту на первом этаже магазинчики с необходимыми для отдыха товарами, сувенирами, ювелирный магазин и фото салон.
Что касаем номеров, все очень аккуратно и чисто, в каждом номере (корпус С) свой отдельный кондиционер.
Пару слов о заселении, мы приехали рано, часов в 11, ждать время заселения нас не заставили, багаж прошел дезинфекцию, заполнили документы, получили браслеты и в номер. Была проблема с сейфом, вопрос решили за 15 минут, заменой на другой. Персонал очень отзывчивый, в этом сезоне они не избалованы клиентами.
Анимация - отсутствует, есть пара человек, которые проводят вечером мини диско, и пару конкурсов для того, чтоб совсем кисло не было, а днём полная тишина. Детского клуба не было, детей пристроить и чем то занять возможности нет. Есть проблема с лежаками, но это скорее не из за маленького их кол-ва, а из за туристов, которые раскидывают свои полотенца абсолютно везде, по принципу "пусть будет, мало ли".
Еда вкусная, но однообразная, особых излишеств нет, маме по стандарту. Много фруктов и овощей, большой выбор десертов, а все остальное сводится к Риму, макаронам и подливкам. Голодными не будете, но если за чем то особенным, то вам не сюда.
Пляж чистый, много горшочков для мусора, ма вот шезлонги, через один сломаны. Берег каменистый, хотя пляж смешанный, песчано галичный. За отелем, очень много магазинов,
Вай фай отеля шикарный, ловит на отлично да через дорогу в магазинчиках, мобильным интернетом почти не пользовалась.
Добавлю ещё пару фото для общей картинки.
Добавлю ещё пару фото для общей картинки.
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2020 |