Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Erkapharm Глицин-актив - Копеечное лекарство поможет снять психоэмоциональное напряжение и предотвратит инсульт.

Достоинства: Недорогой, успокаивает, улучшает настроение, хорошо помогает при стрессе
Глицин уже давно постоянно присутствует в нашей домашней аптечке.
Неоднократно это коопеечное лекарство помогало нам. Выручало даже в трудных критических ситуациях.

Глицин- актив Erkapharm фото

Познакомилась я с глицином очень давно. Тогда мой маленький сынишка только- только начал ходить в детский сад, и адаптация у него была очень тяжелой. Плакал день и ночь, начал часто болеть, даже нервный тик появился. Именно тогда наша педиатр ( а она у нас очень грамотная и опытная ) порекомендовала давать ребенку на ночь и утром перед детским садом половинку таблетки глицина. Он против нее не сопротивлялся, спокойно рассасывал. Мы называли глицин "беленькой конфеткой от слёз". Хорошо, что эта таблеточка маленького размера и сладковатенькая на вкус. Через неделю после приема глицина мой ребенок стал гораздо спокойнее, меньше плакал, засыпал быстро, спал спокойно и к детсаду привык быстро.

С тех пор я и сама периодически принимаю глицин. Глицин уменьшает мою тревогу и психоэмоциональное напряжение, успокаивает и даже поднимает настроение.
Если не спится, то рассасываю таблетку глицина и через полчаса спокойно засыпаю.

Сыну- подростку при вегето- сосудистой дистании неврапотолог назначила "убойный курс" лекарств. Я почитала о лекарствах в интернете и побоялась "подсаживать" парнишку на них. Да и стоили они недешево. Стала давать ему глицин по 2 таблетки три раза в день. И все вскоре нормализовалось. А главное, что Глицин, практически, не имеет противопоказаний и не вызывает чувства привыкания. Глицин вообще многие доктора считают витаминкой для мозга и даже биологически активной добавкой.

Глицин- актив Erkapharm фото

Глицин регулирует обмен веществ и защищает нервную систему, снижает психоэмоциональное напряжение и даже повышает умственную работоспособность. Хоть это и седативный препарат, но заторможенность он никогда не вызывает. "Овощью" с ним никогда не будешь, а наоборот мозг лучше мыслит и становишься более работоспособным.

Глицин- это аминокислота. Даже память глицин улучшает. О его свойствах можно прочитать в инструкции.

Глицин- актив Erkapharm фото

А еще мне глицин однажды помог спасти нашу старенькую бабушку от инсульта. У нее сильно болела голова, вообще то у нее энцефалатия головного мозга. Вдруг у нее стала затормаживаться и отниматься речь. Я вызвала скорую, но сами знаете как порой долго едут Скорые, особенно к старым людям. Я вспомнила как Малышева говорила, что очень важно в первые минуты оказать помощь. Я растолкла в чайной ложке 10 таблеток глицина, капнула туда немного воды, и сунула глицин бабушке в рот, с трудом разжав зубы. Вскоре и скорая приехала, поехали мы с бабушкой в больницу. Слава Богу, обошлись прединсультным состоянием. Тогда даже завотделения невралогии похвалил меня, что я во время дала бабушке глицин.
С тех пор глицин постоянно в нашей аптечке.

Глицин еще дают перед кодировкой алкоголикам, чтоб уменьшить алкогольную абстиненции. Да и вообще у глицина много показаний.

Глицин- актив Erkapharm фото

Глицин хорошо принимать и студентам перед экзаменами- и стресс снимет, и
умственную работоспособность повысит.

Сейчас многие производителии выпускают Глицин. Есть даже глицин с добавками. Но лично я предпочитаю классический глицин. Вот такие вот блистеры.

Глицин- актив Erkapharm фото

В коробочке два блистера по 50 таблеток. Всего сто таблеток. Таблеточки маленькие сладковатого вкуса.

Срок годности три года.

Глицин- актив Erkapharm фото

Сейчас многие производители выпускают глицин. Именно этот выпущен в Барнауле.

Глицин- актив Erkapharm фото

Лекарственное средство Глицин рекомендую всегда иметь в своей аптечке.
Стоит копейки, всего 39 рублей, а помогает во многих случаях.

Глицин- актив Erkapharm фото

Эффективный лекарственный препарат. Советую отправиться в аптеку купить Глицин, пусть будет...
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Копеечное лекарство поможет снять психоэмоциональное напряжение и предотвратит инсульт.

Natuska7
по мне, так полная пустышка
Nikita3553
Наверное, вам просто не подошел этот препарат
Natuska7
может, быть…
Natalylav
я тоже не чувствую на своем организме эффект от приема
Лапушечка
и я тоже…
T7492
Мы тоже знакомы с глицином, и сыну давала, и сама регулярно принимаю.
happy guide
Спасибо за советы, куплю в аптечку. Раньше дочка перед экзаменом тоже пила.
Mila0706
Тоже использую иногда от бессонницы
Liliana76
Всегда есть в аптечке
roventa
Мне помогает, пью его часто.
Vera-Don
У меня он всегда в сумочке есть, правда обычный. Помогает очень хорошо, стресс снять, например…)
Vlada
Инсульт глицин точно не предотвратит, да и прием дополнительный вряд ли организму нужен. Хотя назначают его часто. Но в России так часто много чего назначают без доказанной эффективности.
Nikita3553
ДА, у нас с доказанной эффективностью почти нет ни лекарств, ни методов лечения
Надежда-M
У меня тоже в доме есть глицин.и мне тоже помогает уснуть когда не спиться.
elenavaleri2050
Средство и правда чудесное!
Alvina16
Когда человек плохо себя чувствует его охватывает страх Инсульта, инфаркта. и всегда, в крайней ситуации рекомендуют давать сразу 10 таблеток глицина, пока едет Скорая. Человек быстро успокаивается и худшее может не произойти.
NataOlsh
всегда в сумке есть
galnilmax
Тоже иногда прибегаю в помощи глицина
Fairy-Lelya
Врач назначал моему активному чадушку, нужно попробовать снова. Средство лёгкое. К сожалению на меня никак не действует.
TatianaVlad
Проверенное средство , всегда ношу в сумочке)
Didi110
Я тоже не увидела никакого эффекта, перешла на вазобрал, эффект уже через неделю был
annabel2020
Глицин - полезный БАД. Пью иногда глицин форте, вроде есть небольшой эффект.
JuliaMiR
Спасибо, что напомнили об этом средстве. Когда-то, в студенчестве принимала во время сессии :)