Отзыв: БАД Erkapharm Глицин-актив - Копеечное лекарство поможет снять психоэмоциональное напряжение и предотвратит инсульт.
Достоинства: Недорогой, успокаивает, улучшает настроение, хорошо помогает при стрессе
Глицин уже давно постоянно присутствует в нашей домашней аптечке.
Неоднократно это коопеечное лекарство помогало нам. Выручало даже в трудных критических ситуациях.
С тех пор я и сама периодически принимаю глицин. Глицин уменьшает мою тревогу и психоэмоциональное напряжение, успокаивает и даже поднимает настроение.
Если не спится, то рассасываю таблетку глицина и через полчаса спокойно засыпаю.
Сыну- подростку при вегето- сосудистой дистании неврапотолог назначила "убойный курс" лекарств. Я почитала о лекарствах в интернете и побоялась "подсаживать" парнишку на них. Да и стоили они недешево. Стала давать ему глицин по 2 таблетки три раза в день. И все вскоре нормализовалось. А главное, что Глицин, практически, не имеет противопоказаний и не вызывает чувства привыкания. Глицин вообще многие доктора считают витаминкой для мозга и даже биологически активной добавкой.
Глицин- это аминокислота. Даже память глицин улучшает. О его свойствах можно прочитать в инструкции.
С тех пор глицин постоянно в нашей аптечке.
Глицин еще дают перед кодировкой алкоголикам, чтоб уменьшить алкогольную абстиненции. Да и вообще у глицина много показаний.
умственную работоспособность повысит.
Сейчас многие производителии выпускают Глицин. Есть даже глицин с добавками. Но лично я предпочитаю классический глицин. Вот такие вот блистеры.
Стоит копейки, всего 39 рублей, а помогает во многих случаях.
С тех пор глицин постоянно в нашей аптечке.
умственную работоспособность повысит.
Стоит копейки, всего 39 рублей, а помогает во многих случаях.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Копеечное лекарство поможет снять психоэмоциональное напряжение и предотвратит инсульт. |