Отзыв: Маска для лица Vilenta 7Days "Активный четверг" - Активный и продуктивный четверг :)

Достоинства: Один большой и жирный плюс!
Недостатки: Нет!
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик! Заранее благодарю вас за то, что прочитаете мой отзыв до конца и оцените его!

Итак, хочу поделиться своим мнением о данной тканевой масочке для лица Vilenta 7Days "Активный четверг".

Что ж, данную маску я получила в подарок! Люблю тканевые маски за то, что их легко и быстро наносить, без каких либо проблем с утра или вечером использовать, когда мало времени.

Коротко об оформлении маски: приятный фиолетово сиреневый цвет, читаемый текст. Данная маска входит в линейку масок на каждый день от этой фирмы. Надеюсь, как-нибудь получиться купить "одну недельку" и попробовать! Также, это может стать отличным подарком.

Маска совпадает в формой лица, продукта внутри много. Приятный запах, маска не рвется. Держала ее на лице 15 минут. После использования остается довольно много продукта на лице. Его я оставила на еще минут 10-15, чтобы отдельно впитался побольше. После смыла, хоть это и по желанию, как написано на обороте маски, но все-таки я посоветую вам смыть продукт, потому что он так и остается на лице, такой как бы не мыльный и не липкий, но довольно ощущаемый на лице.

В конечном итоге после использования данной маски моя кожа действительно стала увлажненной, и, надеюсь, напиталась полезными витаминами!

Однозначно рекомендую к покупке и использованию, а лучше, конечно, купить полную линию данных масок на недельку, побалуйте себя! :)

Спасибо фирме Vilenta 7Days за такие качественные средства по уходу за собой!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Активный и продуктивный четверг :)

nikoli-na99
Хорошие маски у данного бренда
UlyanaBorovikova
Согласна !