Отзыв: Сосиски Черкизово "Копченые по-Черкизовски" - что то не очень , середнячок

Достоинства: ни каких кроме цены.
Недостатки: сплошные минусы,
Доброго времени суток дорогие отзовички.
Поделюсь с вами впечатлениями о сосисках Черкизово "Копченые по -Черкизовски".
Купила эту пачку сосисок сегодня в магазине Магнит. Цена такой пачки весом 400 грамм была 110 рублей. Недорого. да и состав то конечно не супер конечно. Но что ожидать от такой цены.

Выглядят сосиски достаточно симпатично. Упаковка так же не вызывает нареканий. Прозрачная. Видно какой продукт покупаешь. На упаковке полная информация о продукте. Где, когда и кем изготовлен, срок хранения и реализации, подробный состав и вес продукта в упаковке. все написано, достаточно читаемо.
Сосиски приятного цвета, розовые, все одна к одной, без повреждений. Аромат приятный подкопченый. Но судя по виду аромат копчения искуственный.
Я чаще всего варю сосиски в микроволновке. Могу и в воде сварить а могу и просто разогреть. На этот раз я их разогрела. Выглядели сосиски после прогрева так же не плохо, не разъехались не потрескались, аромат искусственный усилился.
А вот вкус сосисок меня разочаровал. Не соленые, ни перченые, ни копченый . Просто никакие. Как трава. Не помогли ни кетчуп, ни горчица, ни хрен .
Одним словом . испортилось Черкизово. Больше не куплю. Есть такие же по составу сосиски но дешевле. Здесь видимо платишь только за раскрученную марку.
не советую к покупке и сама скорее всего не куплю больше.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление что то не очень , середнячок

Пятнистый хомячо
А мы от этих копченых сосисок в восторге. Перешла на них, когда дачный сезон закончился. У копченых сосисок от Черкизово очень приятный аромат дымка, вызывающий неподдельный аппетит. На вкус очень приличные, сочные с плотной структурой.