Отзыв: Knack - игра для Sony PlayStation 4 - Хорошая, добрая игра для детей
Достоинства: Приятный сюжет, легка в управлении
Недостатки: Надоела быстро
Хочу рассказать свои впечатления об игре игре Knack, от фирмы Sony для PlayStation 4.
Начну с того, что я против игр для детей, где убийства, кровь и т. д.
Искала подходящую игру для сына 7 лет, есть много разных игр Lego, но на мой взгляд они все однотипные.
Нашла игру Knack, посмотрела видео и решила купить. Игру покупали в PlayStation Stor со отличной скидкой, игра обошлась в 399 р.
Сын с огромным удовольствием играет в эту игру. Прошел её дня за 3, достаточно быстро. Игра не сложная, легкое управление, все интуитивно понятно.
Игра довольно яркая, но без броских и раздражающих цветов.
При игре "На двоих" второй персонаж уж слишком второстепенный. От него ничего не зависит, играть вдвоем не интересно.
После прохождения игры дети решили собрать все бонусы, на это ушло еще дня 2, после этого игра лежит на полке никому не интересная.
Начну с того, что я против игр для детей, где убийства, кровь и т. д.
Игра довольно яркая, но без броских и раздражающих цветов.
Время использования | 5 дней |
Общее впечатление | Хорошая, добрая игра для детей |