Отзыв: Нестероидное противовоспалительное средство Фармтехнология "Фастомед" - Помогает при лёгких травмах

Достоинства: Полностью впитывается, обезболивает хорошо
Недостатки: Не нашла
Нестероидное противовоспалительное средство Фармтехнология "Фастомед" всегда у меня есть в наличии, при травмах лёгкого характера, подвернула ногу и ничего серьезного, а вот боли сильные.

Тут конечно на глаза в аптеке попалось разрекламированное средство, конечно это "Нестероидное противовоспалительное средство Фармтехнология "Фастомед", туба не большая 30 г, но согласитесь и травмы каждый день не получаем.

И так как Вы видите действующие вещество кетопрофен, известное как обезболивающее действие и противовоспалительное, на осмотре в травмо пункте врач сказал ничего серьезного и посоветовал данный крем. Инструкцию не прилагаю, так как описываю только свой случай, обратной стороны тубы

Нестероидное противовоспалительное средство Фармтехнология Фастомед фото

В результате опухоль с внешней стороны голеностопного сустава, осложнений нет. Наносила крем дважды в день, обезболивание было ощутимо, но и первых пару дней на ногу не давала нагрузку.

Крем впитывается без остатка, что не могло не порадовать, боль стала полностью уходить на третьи сутки, до полного выздоровления пользовалась неделю.

Рекомендовать можно, но и осмотр врача так же обязателен, теперь " Нестероидное противовоспалительное средство " всегда в моей аптечке, как хорошее действующее средство.
Время использования Не часто
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помогает при лёгких травмах

Елена13041987
Неплохое средство
Karinochka231118
Первый раз слышу о нём. Думаю неплохое.
ks0604
Хорошее средство
romantikapiter
Вот спасибо! Как раз плечо болит, попробую!
margo2565
Попробуйте
alekskrasnogor
Как вовремя! Надо поискать.
EdenSh
Не знала о таком. Спасибо за информацию.
KarinaPashko
И правда хороший