Отзыв: Крем для рук Planeta Organica Bio Hand Balm Органическая Русская Облепиха - Запах облепихи на любителя.

Достоинства: Состав, удобный небольшой формат, цена
Недостатки: Запах облепихи не для всех.
Всем привет!
Кремами для рук я пользуюсь так же часто, как и бальзамами для губ, то есть они всегда и везде со мной.
Нашла для себя очень удобный и небольшой формат, который можно носить с собой даже в маленькой сумочке.
Купила себе три разных вида.

Крем для рук Planeta Organica Bio Hand Balm Органическая Русская Облепиха фото

У всех у них разные необычные запахи. И у всех разные функции увлажняющие, освежающие и омолаживающие.
Один крем, который слева, я уже полностью использовала, так как он всегда был у меня под рукой, но так и не смогла понять, чем он пахнет.
Сын говорит, что ананасом, хотя это японская земляника Ямамото. Как пахнет она на самом деле я не знаю, но запах приятный, не особо стойкий, да и крем неплохо увлажняет.
А вот сейчас я пользуюсь кремом в оранжевой тубе, а он с облепихой и о нем расскажу подробнее.
Как видно, продукция эта вся со значком для веганов и на 99 процентов состоит из натуральных ингредиентов.

Крем для рук Planeta Organica Bio Hand Balm Органическая Русская Облепиха фото

В составе в основном различные масла и сок облепихи.

Крем для рук Planeta Organica Bio Hand Balm Органическая Русская Облепиха фото

Крышечки у таких небольших туб, как правило, шестигранники.

Крем для рук Planeta Organica Bio Hand Balm Органическая Русская Облепиха фото

Сам крем плотно закрыт фольгой.
Запах у крема своеобразный, облепиховый). На любителя.
Я сначала совсем его не восприняла из-за запаха, а потом вроде привыкла, так как он не особо стойкий и не напрягает.
Сам крем желтоватого цвета, густой, но не жирный.

Крем для рук Planeta Organica Bio Hand Balm Органическая Русская Облепиха фото

Как я уже сказала, его удобно брать в дорогу, да и в сумке не помешает, если руки сухие. Увлажняет неплохо, но хватает ненадолго.
Третий крем еще не пробовала, но из этих 2-х, с японской земляникой мне больше нравится из-за запаха. А по действию они одинаковые.
В общем неплохая серия кремов, но запахи своеобразные, поэтому если вы не любите запах облепихи, то лучше его не покупайте)
Остальным рекомендую попробовать!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Запах облепихи на любителя.

Elenka0417
Упаковка удобная, и яркая)) а я все никак не приучу себя пользоваться кремом для рук)))
Norma68
Везёт, просто крем вам не нужен.)) У меня это необходимость, руки сухие, поэтому периодически мажу в течение дня)
Таня-Таня
имеют место быть, а запахи, конечно, на любителя, верно
Tina251
интересные крема я бы попробовала
kozyreva85
Мне нравятся такие упаковки, только у меня от Эйвон был крем в подобной
Criolla
Я люблю облепиху, мне точно понравится
Лариса Шевченко
Надо обязательно пользоваться кремом для рук и постоянно одним не пользоваться, поэтому такой вариант тоже хороший
VegaWhite
Облепиху надыть есть =)
morlanda
для сумки лучшмий вариант!
Natalylav
хочу попробовать тот, который пахнет ананасом, ну или японской земляникой))
СвиНтус
Какой хороший крем! Куплю при случае
Любовь Морковь
Обожаю такой формат
kat34
мне точно не понравится
JuliaMiR
Отличная упаковка, да и аромат на мой вкус) Куплю, при случае.