Отзыв: Крупа рисовая Большой Царын - Самый самый рис)))))
Достоинства: Вкусный, экологичный, любимый)))
Недостатки: Отсутствуют
Вы когда-нибудь знали, что самый северный рис в мире выращивают в нашей стране, в республике Калмыкия, в поселке Большой Царын Октябрьского района. Очень жаль но, в других регионах в продаже я его не видел, может где-то и продают. Рис выращивается в экологически чистом районе - в Калмыкии нет пром. предприятий.
Вот так просто выглядит пачка, без излишеств)))
Я слышал что за этим рисом приезжают корейцы с Дальнего Востока и закупаются рис большой партией, а они то хорошо разбираются в рисе)). Также поступаю и я. И в каждый свой приезд покупаю 5кг мешочек)).
А теперь расскажу как я варю рис))) Этот рецепт известен в интернете, но все же расскажу). Рис нужно хорошо помыть в проточной воде, желательно до прозрачной воды. Рис и воду нужно брать в пропорции 1:1,5 соответственно, т. е. на один стакан риса, нужно 1,5 стакана воды. Рис нужно залить водой, довести до кипения. Затем кипятить на сильном огне 3 мин, затем 7 мин на среднем огне и 2 мин на слабом огне. После этого нужно оставить на теплой плите на 12 мин. Итого 24 мин. И только после этого открыть крышку и перемешать. Также я готовлю и плов, обжариваю мясо, морковь и лук, солю. Добавляю рис, не перемешиваю, заливаю воду и дальше варю как описал выше. Перемешиваю через 24 мин. Всем приятного аппетита))
Вот так просто выглядит пачка, без излишеств)))
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Самый самый рис))))) |