Отзыв: Набор для рисования по номерам Brushme - Теперь мое хобби - картины по номерам!

Достоинства: Занимательно, отличный результат
Недостатки: Просвечиваются пропечатанные цифры
Приветсвую всех друзей и гостей сайта. Сегодня я хочу написать отзыв о картине по номерам от Брашми.
Я давно хотела нарисовать картину, но творчество не мой конек ) а вот по номерам вполне может получиться. Огромный ассортимент не давал мне покоя, но все таки я решилась).

Поскольку имею мечту посетить Париж выбрала счастливую блондинку с шарами на фоне Эйфелевой башни.

В комплекте идет 3 кисти разной толщины, краски, гвоздики чтобы повесить на стену готовую картину, листик с таким же сюжетом, ну и, собственно, сама картина на холсте.

Набор для рисования по номерам Brushme фото

Мне этот листик помог тогда, когда я не понимала каким цветом рисовать (если неакуратно провести кистью, то можно случайно зарисовать циферку). А так я не вижу смысла его прорисовывать- зря время тратить ). Можно дать ребенку).
Вот что у меня получилось

Набор для рисования по номерам Brushme фото

Единственное что цифры просвещаются на розовом... если присмотреться, то видно. Учитывая что у меня опыта нет (моя первая картина) я очень довольна результатом. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Теперь мое хобби - картины по номерам!