Отзыв: Водка "Байкал" - Неплохая водка без последствий.
Достоинства: Пьется легко, практически нет похмелья.
Недостатки: Вкус немного жесткий.
Встречались с друзьями на природе, приобрели данный продукт. Товар стоял на акции поэтому долго не раздумывали, взяли десять бутылок с учетом утра второго дня. Ну, пока приехали немного попробовали – под соленья пошла очень даже неплохо. Бутылка удобная, вкус приятный, но мне показалось, что слегка жестковат. Но давиться не пришлось.
Пока костёр разводили, шашлыки делали, еще примерно две бутылки съели и еще вечером. В общем, хорошо на грудь приняли в тот день.
С утра на удивленье всем, никто почти не «болел». Единственное, что это жажда. Однако, после вечернего застолья осталось почти три бутылки на четверых. Пришлось на всякий случай поправить здоровье. Но к вечеру уже как стекло. Так, что водка достойная, хотя и в средней ценовой категории.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |