Отзыв: Мыло косметическое для интимной гигиены Bioton Cosmetics - И цена и качество хорошие.
Достоинства: Аромат, нормальное качество, бюджетная цена.
Всем привет! И такая продукция в доме нам нужна. В этот раз купила интимное мыло от Биотон, и мне оно очень понравилось.
Стоимость уже точно не помню, что-то около 30 гривен. Для такого средства совсем не дорого, особенно если сравнивать с Лактацыдом. Там вообще не понимаю за что такая цена - 96 гривен.
Используется довольно экономно, так как хорошо пенится. Нам с дочкой на двоих хватило месяца на три.
В общем от меня рекомендация, средство нам подошло и я им довольна. Потом попробуем и другие виды этой интимки, жаль что их не много.
Спасибо всем, что посетили мой отзыв, желаю удачных и приятных покупок, хорошего дня и настроения! Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | И цена и качество хорошие. |