Отзыв: Система быстрых переводов Сбербанк - Иногда пользуюсь

Достоинства: Быстро, удобно, без комиссии
Недостатки: Для кого-то наличие лимита в 100 тыс. и комиссия за превышение
Не очень часто пользуюсь Системой быстрых переводов (СБП), но изредка приходится.

Я подключалась к СБП еще летом -"просветила" в этом отношении подруга, когда в ресторане нам объединили счет, и мне нужно было ей отправить свою долю со Сберкарты на карту другого банка.

В Сбербанк-Онлайн интерфейс выглядит так:

Система быстрых переводов Сбербанк фото

Что касается самих переводов, то, как я уже говорила, не часто "гоняю"деньги из банка в банк.

В приложении Сбербанк Онлайн все наглядно и понятно в этом вопросе - если нужно сделать такой перевод, находите вкладку "Платежи", вводите номер телефона получателя и выбираете способ перевода "В другой банк":

Система быстрых переводов Сбербанк фото

В следующем окне уже появляется возможность выбрать счет списания (например, если у вас их несколько), ну и вводится сумма перевода:

Система быстрых переводов Сбербанк фото

Приходит подтверждение операции, комиссия в данном случае 0 рублей.

На сегодняшний день на сайте фигурирует следующая инфо по поводу лимитов и комиссий :
до 100 тыс. руб. в месяц – бесплатно, свыше 100 тыс. руб. в месяц – 0,5%.

В принципе, довольно удобно, и если вам требуется такая услуга, не отталкивает наличие лимита и комиссия за его превышение, то рекомендую подключить себе СБП.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Иногда пользуюсь

Елена13041987
Неплохая система
Katrine461
Удобная система, я пользуюсь, у меня не взимают комиссию при переводу в месяц свыше 100 т.₽.
Lana-1978
Ни разу не пользовалась,хотя наслышана
ЕФБ
не корректное название объекта. СБП это не система сбера, это ЦБ, а сбер только банк-участник
Жанна542731
Очень удобная услуга. Единственное, в других банках подключается просто, а в Сбербанке есть трудности.
happy guide
Удобный сервис
Боссонога
Пользуюсь,подключилась.
Муля не-нервируй
Мне кажется у них сейчас везде комиссии
podruga23
Удобно и быстро
Login off
Удобно
kattrin0
Мне нравится Приватбанка, удобное приложение приват24, но комиссия это ужас.
shubinan
Тоже пользуюсь, удобно.