Отзыв: Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS "Бодрый понедельник" с ивой и какао-бобами - Даже после самых насыщенных выходных маска сделает личико свежим и отдохнувшим!

Достоинства: увлажняет, сужает поры, освежает лицо
Недостатки: Их нет
Привет всем!

Любите ли Вы тканевые маски как люблю их я? Использую их довольно часто, 1-2 раза в неделю регулярно. Это отличный способ привести кожу в чувства максимально быстро. Особенно люблю использовать их перед каким либо мероприятием, чтобы кожа выглядела идеально.

Марка Vilenta знакома каждой, средства этой фирмы продаются в каждом магазине. Данная масочка стоит около 35-50 рублей.

Как я поняла, это новинка бренда и есть маски на каждый день недели!

Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS Бодрый понедельник с ивой и какао-бобами фото

Дизайн симпатичный, не броский, но интересный. Внимание среди разного рода подобных средств привлекает.

На задней стороне упаковки идет подробное описание действия маски, состав и прочая информация.

Для удобства вскрытия упаковки есть специальные насечки, благодаря которым можно быстро открыть и начать пользоваться средством.

Аромат у маски очень приятный, нежный и легкий. Уже только открыв пакетик с маской видно, что она там утопает в эссенции. Не пожалели.

Маска очень пропитана, с неё буквально капает эссенция. Особое внимание хочется обратить на лекало. Очень редко бывает такое, что лекало действительно подходит. Обычно оно мне либо огромное, либо какое-то странное, разрезы для глаз и губ совсем неподходящие. Здесь же довольно хорошее лекало, которое хорошо ложится, охватывает всё лицо, не сползает и держится.

Любые средства я держу на лице строго по инструкции. Здесь необходимо оставить маску на 10-15 минут. По истечение этого времени мы должны получить увлажнение, сужение пор, очищение и свежесть. Посмотрим!

Как я уже сказала, маска отлично держится на лице, не сползает и все 15 минут остается влажной. Честно говоря, было даже жаль снимать её, потому что она оставалась по-прежнему влажной и хватило бы увлажнить ещё как минимум одно лицо))

Ощущения после снятия маски отличные:

Кожа выглядит отдохнувшей, свежей!
Поры действительно немного сузились, мои кратеры на лице стали менее выразительными.

Ощущается хорошее увлажнение. При моем сухом типе кожи у меня не было ощущения стянутости ни сразу после снятия маски, ни после. Крем дополнительно не наносила.

Впечатления от этой бюджетной маски исключительно положительные! Так что однозначно добавлю её в копилку Sos-средств по преображению кожи.

Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Даже после самых насыщенных выходных маска сделает личико свежим и отдохнувшим!