Отзыв: Энзимная пудра для умывания Beautific Glow Dust с витамином С для сияния кожи - Черные точки уменьшились
Достоинства: Натуральный состав, подходит для всех типов кожи.
Недостатки: Пока не обнаружила
Хочу поделится впечатлением от использования энзимной пудры для умывания. У меня есть черные точки на лице и хотелось от них избавиться. Решила попробовать какое то новое средство и вот нашла эту пудру.
Само средство по консистенции в виде рассыпчатой пудры, которая при попадании воды становится нежной пенкой. Очень необычно, раньше я такими средствами не пользовалась.
Частички в пудре мелкие и мягкие, это плюс, так как кожа не травмируется. После применения кожа на лице становится бархатистой и нежной, появляется чувство чистоты.
После 2 недель умывания у меня заметно меньше стало черных точек, а так же сузились поры на лице, кожа стала сиять.
Буду продолжать умываться и вести наблюдение за состоянием кожи.
Буду продолжать умываться и вести наблюдение за состоянием кожи.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |