Отзыв: Энзимная пудра для умывания Beautific Glow Dust с витамином С для сияния кожи - Черные точки уменьшились

Достоинства: Натуральный состав, подходит для всех типов кожи.
Недостатки: Пока не обнаружила
Хочу поделится впечатлением от использования энзимной пудры для умывания. У меня есть черные точки на лице и хотелось от них избавиться. Решила попробовать какое то новое средство и вот нашла эту пудру.

Энзимная пудра для умывания Glow Dust с витамином С для сияния кожи фото

Баночка с пудрой очень удобная, имеется откидная и плотно закрывающаяся крышечка, объём не большой всего 75 мл, но так как она очень экономично расходуется, то этого объема хватит надолго.

Энзимная пудра для умывания Glow Dust с витамином С для сияния кожи фото

Эта пудра подходит для всех типов кожи, это очень хорошо, так как у меня комбинированная кожа, и очень трудно подобрать средство под такой тип.

Само средство по консистенции в виде рассыпчатой пудры, которая при попадании воды становится нежной пенкой. Очень необычно, раньше я такими средствами не пользовалась.

Энзимная пудра для умывания Glow Dust с витамином С для сияния кожи фото

Состав пудры натуральный, тут есть яблочная кислота, глина, картофельный и кукурузный крахмал, экстракт овса. Это меня очень радует, так как в последнее время сложно найти средства с натуральным составом.

Частички в пудре мелкие и мягкие, это плюс, так как кожа не травмируется. После применения кожа на лице становится бархатистой и нежной, появляется чувство чистоты.

После 2 недель умывания у меня заметно меньше стало черных точек, а так же сузились поры на лице, кожа стала сиять.

Буду продолжать умываться и вести наблюдение за состоянием кожи.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Черные точки уменьшились

ks0604
Как интересно, никогда не пользовалась такой пудрой
Yulyus1
да, я тоже первый раз такое средство купила)
Katrine461
Энзимный пудра применяется не только для умывания! Она имеет широкий спектр применения!
Yulyus1
Это да, но я чисто умываюсь и как скраб.
SoulCatti
Мне очень нравится такая пудра
мне тоже)
happy guide
Наверное, для жирной кожи. Для сухой с глиной не подходит.
Yulyus1
Пишут что для всех типов кожи, у меня комбинированная и хорошо подошел
magnolia21
Тоже интересно, подходит ли для сухой кожи?)
Yulyus1
Он не пересушивает кожу. Должен подойти.
-MadeInUSSR-
Хорошее уходовое средство
Да мне оно нравится)
Nadi Kulikova
Ух ты а где купить? На валдберис есть? Пошла искать
Yulyus1
Да, на нём и заказывала)