Отзыв: Пилинг для кожи головы Esthetic House Scalp Scaler CP-1 - Очередное разочарование в корейской косметики. Пилинг-скраб

Достоинства: Удобный носик
Недостатки: Цена, это скраб, нет эффекта
Я люблю корейскую косметику, обычно я тщательно выбираю средство перед покупкой, изучаю отзывы, видео и тп.
Обычно разочарований нет, если была покупка от отзывах которые не купленные. Но и бываю промахи, доверилась называется. Как и в этом случаи. Уточную в самом начале, что скраб стоит безумных денег, за непонятно что.

Пилинг для кожи головы Esthetic House Scalp Scaler CP-1 фото

И так, насмотрелась я видео как девушки делают пилинг этим средством и загорелась купить. Не было жалко денег, если действительно бы средство было хорошее.

Пилинг для кожи головы Esthetic House Scalp Scaler CP-1 фото

Само средство было в коробочке, но так как уже видно оно само очень большое и не удобное в хранении. На ней была этикетка на русском языке о том, как использовать средство, где произведено и состав.
Но изучив я выбросила упаковку.

Само средство произведено в Южной Кореи.

Это средство предназначено для глубокого очищения кожи головы.
Которое оказывает тройное действие: мягко очищает кожу головы от шелушений, перхоти и стимулирует рост волос. Устраняет зуд, одновременно увлажняет заживляет, успокаивает и нормализует работу сальных желез, то есть со временем мытье головы станет не каждодневным.

В самом составе содержится морская соль, целебные травы, перечная мята, гликоливая кислота и тд.
Даже по описанию можно сделать вывод, что это не пилинг а счастье что вообще его смогла купить(нет)

Пилинг для кожи головы Esthetic House Scalp Scaler CP-1 фото

Еще ее один минус но он не критичный, упаковку мокрыми руками не удобно держать в руках она большая и увесистая.
Но, наличие носика это супер. Наносить на проборы волос удобно.

Пилинг для кожи головы Esthetic House Scalp Scaler CP-1 фото

Аромат свежий, отдалённо морской с отдушкой, но особо не навязчивый.
Еще один момент, я не понимаю почему это пилинг? На ощупь это просто скраб, я всегда знала что пилинг выглядит по другому, да и ощущается на коже не понятные. Склоняюсь к выводу что возможно перевод был сделан не верно.
При нанесении, на влажную кожу, средство начинает хорошо пенится.
И вот уже подошла к тому, почему мне это средство не понравилось и о применении.
Использовала я данный «пилинг» на чистую кожу головы, непосредственно уже вымытую шампунем.
Сколько именно наносить на проборы не совсем понятно, чтобы очистить кожу головы. В инструкции не было написано.
Сколько бы я не выдавила на пробор, ощутила только на руках скраб, на коже практически не чувствовала. В итоге добавила еще воды и просто промыла ее как шампунем, так как мылится хорошо.
По ощущениям волосы вымытые но жесткие.
использовала бальзам после этого чуда «пилинга»

И так, вывод.
Средство абсолютно бесполезное, легче и дешевле солью скрабить.
Волосы стали жесткими и без бальзама для волос, был бы на голове кокон.
Это не пилинг, обычный скраб с мелким помолом соли.
Нет эффекта-дорого .
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очередное разочарование в корейской косметики. Пилинг-скраб

Olka33
Буду иметь ввиду, присматривалсь к этому средству. Спасибо
FilipSveta
Люблю этот бренд, у меня маска и шампунь, они крутые
Элен171717
Дороговато для бесполезного средства.)) Сочувствую.(
097teco
Нужно будет попробовать
GrainOl
Понятно… хорошо, что рассказали о нём
Зайцева91
Жаль, что не оправдал себя
tkod
Ух, цена не маленькая((
Natalka-Boltalka
И такое бывает)
Aev21091980
Понятно.
Yulyus1
Бутылочка красивая, а содержимое не очень
F1gueres
Тоже скрабирую солью и содой, цена на такие средства завышена, а эффект низкий.
Кристиночка 2020
Полезная информация
Добрая весна
Бесполезное средство
NeboOblaka
Жалко, что нет эффекта( и стоит не дешево
Lelkaolka
Очень жаль((
MarEvo512
Печально(
Олькинс
У меня практически не было разочарований в корейщине
kaTArinaMax
жаль потраченные деньги на неэффективное средство(
Angelwise
Похоже от всех пилингов для кожи головы нет эффекта. Я пока не смогла себе подобрать
SvetLanaLien
Использовала только малиновый уксус этой фирмы и поняла что продукция её производства излишне нахвалена, но не имеет никакого эффекта.
YuliyaRevenko
и такое бывает, надо же!
pilligrim1
Хорошо, что дочь не видит - она у меня на всём корейском просто помешана… (
ViktoriaRouz
Этот скраб позиционирует себя, как шампунь, использую соло и он до скрипа очищает кожу головы. Но частички для меня жестковаты