Отзыв: Энзимная пудра для умывания Aravia Laboratories с РНА-кислотами - Супер! и бережное очищение, и отшелушивание, и омоложение, и приятное использование)

Достоинства: эффективно очищает и бережно отшелушивает, заставляет кожу работать и обновляться, состав, приятно и удобно использовать
Недостатки: для меня нет
Давно хотела попробовать энзимную пудру для умывания, но никак не решалась почему-то, и вот пришел тот момент, когда мне посчастливилось попробовать энзимную пудру для умывания от одного из любимых производителей Aravia, и теперь я думаю, что надо было раньше )) это же чудесное средство!

Энзимная пудра для умывания Aravia Laboratories с РНА-кислотами фото

У меня энзимная пудра для умывания с PHA-кислотами. Производитель обещает очищение и отшелушивание - 2 в 1 - это основные функции средства, которые оно выполняет на пять с плюсом. Помимо этого, средство должно ускорять регенерацию, смягчать, выравнивать кожу, замедлять старение.

Энзимная пудра для умывания Aravia Laboratories с РНА-кислотами фото

Усиливает действие энзимов папайи PHA-кислота - глюконовая. Это два активных компонента средства.

Энзимная пудра для умывания Aravia Laboratories с РНА-кислотами фото

Состав достаточно короткий, честно говоря, далеко не все компоненты мне знакомы, поэтому решила проверить состав на Экоголике. Как оказалось, состав практически идеальный!, если не считать парочки неизвестных Экоголику компонентов. Даже неожиданно)

Энзимная пудра для умывания Aravia Laboratories с РНА-кислотами фото

Флакон с пудрой объемом 150 мл, под крышечкой небольшое отверстие, из которого без проблем высыпается нужное количество мелкого бархатистого порошка.

Энзимная пудра для умывания Aravia Laboratories с РНА-кислотами фото

Высыпаю на мокрую ладонь и растираю на мокром лице, порошок моментально превращается в мягкую воздушную пенку, с которой умываться одно удовольствие.

Энзимная пудра для умывания Aravia Laboratories с РНА-кислотами фото

После умывания кожа скрипит от чистоты и гладкости, ощущается свежесть, кожа сияющая, мягкая, нежная на ощупь. И никакого скраба не надо! Отшелушивание без повреждений, очень бережное, умывание эффективное. Теперь мой любимый формат не пенки, а нежная и эффективная энзимная пудра.

Рекомендую.
Время использования ежедневно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Супер! и бережное очищение, и отшелушивание, и омоложение, и приятное использование)

julia mamochka
Люблю Аравию, но энзимной пудрой пользуюсь другой))
ИрэнДругая
И правда, супер.
is89
Классно! Я вообще полюбила пудрой умываться )))
Шитуля
Это что то новенькое, не слышала о таком
Елена Курбаленко
Нужно попробовать ,я ещё по старинке умывыюсь
UlyanaGost
Пудру ещё не пробывала , надо исправить это !
GRtanya
Интересное средство, лучше очищает.

Без голоса.
Login off
Клевая
nikoli-na99
Использую корейский аналог энзимной пудры, тоже очень хорошее средство
kisamissa1818
Никогда не использовала такую пудру.
Aev21091980
Хочу попробовать, пожалуй возьму
K-M
Хороший результат, а я всё по-старинке умываюсь
Влад Бондарцов
Интересное, не пробовала пока такое, присмотрюсь
Элен171717
Интересный продукт
vesta352
бережное очищение, надо присмотреться.
Celmaibun
Буду пробовать)
Valentina2525
новое для меня, надо пробовать, описание нравится
Alisabeth19
отличная пудра, хорошо очищает, надо и нам такую присмотреть
без голоса, лимит
iragelik
как классно, начитаюсь отзывов…а потом глаза разбегаются. Наверно мне тоже такая нужна
NeboOblaka
Пудрой для умывания еще не пользовалась, надо будет попробовать)
Oksana--mama
Что только не придумают, но лишь бы эффект был.
tatyana82
С языка сняли, так же подумала)
simka25
да это точно
Romasina
Все хвалят!
Саша2502
Хочу попробовать,так как многие хвалят, причем ,разные марки
Ника-Клубника
Познакомилась с маркой по твоим отзывам и с пудрой пожалуй тоже познакомлюсь ) .
Natalylav
хочется попробовать, но пока раздумываю
Антропова
Ещё не пробовала. Но слышала. Тоже хочу.
paramool
я пробовала похожую пудру Dermalogica, очень комфортное средство!
RaniN
Интересное средство)
pilligrim1
Я правда в этом ни буб-бум, но супруге покажу обязательно…
ПростоЯособенная
Интересное средство, не пользовалась таким.
Олькинс
Никогда не пробовала такой косм.продукт
Norma68
тоже хочу попробовать
Наталья Гал
интересное средство
AleksandrovnaAl
Новое для меня, тоже закажу, пожалуй
-MadeInUSSR-
Дорогое средство но похоже оно того стоит