Отзыв: Очищающая энзимная пудра с папаином Selenderm - Отличная корейская энзимная пудра, разбор состава
Достоинства: Отличный состав
Недостатки: Без колпачка на дозатор пудра может рассыпаться
Разбираемся, что тут есть интересного
1)Бетеаин - 100% растительный компонент, получается из сока свекла; относится к классу аминокислот; активно увлажняет, снимает раздражение кожи, снижает разрушительное действие поверхностно- активных веществ, оказывает поверхностное влияние на кожу, улучшая ее внешний вид
2) Папаин -Растительный фермент класса гидролаз. Выделен в виде белого кристаллического порошка. В значительных количествах содержится в латексе дынного дерева - папайи. Катализирует гидролиз белков, пептидов, амидов, эфиров и тиоэфиров. Активен при рН от 3 до 12, максимальная каталитическая активность проявляется при рН=6. Используют в составе скрабов, отшелушивающих средств, средств для глубокого очищения
3) Бромелайн -Растительный фермент из ананаса. Протеолитическая активность, противовоспалительное, противоотечное, иммуномодулирующее, ранозаживляющее свойства. Ускоряет регенерацию кожи, замедляет процессы старения, используется в средствах для эпиляции.
Не плохо, да?! Три основные компонента растительного происхождения, прекрасно очищают и увлажняют кожу, теперь лично для меня понятна цена данной пудры
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2020 |