Отзыв: Кружка прозрачная с ручкой IKEA "Бетитад" - Все гениальное просто
Достоинства: Лаконичные, недорого,
Всем доброго дня! Сегодня на глаза попалась кружка, и мне захотелось написать про неё.
Нет, это не китайский или мейсинский фарфор, это обычные кружки из прозрачного закаленного стекла, купленные в Икеа. Но кружечки очень мне понравились своей простотой и лаконичностью, что я сразу же купила двенадцать штук.
Дома покупка мне показалась ещё более удачной- кружки удобные, простые, подходят и для СВЧ-печи, можно мыть в посудомойке. Посуда оказалась долговечной, куплена 5 лет назад.
На оставшиеся кружки дети частенько наклеивают различные наклейки, соответствующие настроению или ситуации. Потом наклейки отлично удаляются и смываются в посудомоечной машине.
Классно смотрится разноцветная палитра напитков: красный каркаде, чёрный кофе, чай чёрный и зелёный и т д.
Объём кружек 180-200 мл, удобен для детей.
Ещё один плюс - это цена, на тот момент цена была не более 20- 25 рублей.
Однозначно рекомендую, подходят и для дома, и для работы и для дачи.
Всем добра и удачных покупок!
Объём кружек 180-200 мл, удобен для детей.
Ещё один плюс - это цена, на тот момент цена была не более 20- 25 рублей.
Однозначно рекомендую, подходят и для дома, и для работы и для дачи.
Всем добра и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Все гениальное просто |