Отзыв: Конфеты шоколадные Марсианка "Трюфель" - Очень вкусные конфеты

Достоинства: Очень вкусные
Доброго времени суток, дорогое читатели моего отзыва!

Хочу поделиться впечатлениями о этих очень вкусных конфетах Марсианка, три шоколада!

Я люблю сладкое, а именно шоколадные конфеты и я очень сильно к ним переборщив, поэтому долгое хождение по магазину доставляет потом мне очень вкусное удовольствие. Жена тоже любительница сладкого и соответственно я хочу ей всегда приносить какие то вкусняшки. Первым делом для нее я выбираю и всегда у меня получается выбрать очень вкусные конфеты.

В этот раз долгое хождение по магазину, принесло такие вкуснейшие конфеты, которые очень вкусно совмещать либо с кофе, либо кофе с молоком, очень ароматно и вкусно, по утрам вставать и на завтрак разворачивать эту конфету с кофе.

Сама конфета состоит из трёх слоев шоколада, разного цвета, сверху темный молочный, серединка белый шоколад, а начинка темного шоколада с светло - коричневый, как будто смешали молочный с белым шоколадом, такой интересный оттенок, но серединка очень вкусная, тает во рту.

Так как я люблю трюфель очень, я сгреб Марсианку с прилавка, разных, каждые из них, разных вкусов и цветов, как будто для все вкусовых категорий сделано! Вообще все конфеты Марсианка очень вкусные, убеждаюсь в этом не раз.

Советую всем попробовать эти конфеты, останетесь очень довольны!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Обвертка

Общее впечатление Очень вкусные конфеты

Olun
Хорошие конфетки
iloveyoulife13
Извините, фото забыл добавить, добавил только сейчас
Olun
Я и без фото отлично представляю что это, очень их люблю
Kurt42
Уже стали классикой
Mirshat
Любим их
Зайка-Зазнайка
Я почему-то не разделяю всеобщего восторга…
iloveyoulife13
Вам не нравятся эти конфеты?
Зайка-Зазнайка
Нет. Они мне какие-то маслянистые …и вообще, не мой вариант. А многим, знаю, нравится.
iloveyoulife13
Мне например нравиться все ихние конфеты, это трюфель, а трюфель как я знаю не всем нравится, но почему то на них подсел серьезно
Okotanya
Мне так же