Отзыв: Конфеты шоколадные Марсианка "Трюфель" - Очень вкусные конфеты
Достоинства: Очень вкусные
Доброго времени суток, дорогое читатели моего отзыва!
Хочу поделиться впечатлениями о этих очень вкусных конфетах Марсианка, три шоколада!
Я люблю сладкое, а именно шоколадные конфеты и я очень сильно к ним переборщив, поэтому долгое хождение по магазину доставляет потом мне очень вкусное удовольствие. Жена тоже любительница сладкого и соответственно я хочу ей всегда приносить какие то вкусняшки. Первым делом для нее я выбираю и всегда у меня получается выбрать очень вкусные конфеты.
В этот раз долгое хождение по магазину, принесло такие вкуснейшие конфеты, которые очень вкусно совмещать либо с кофе, либо кофе с молоком, очень ароматно и вкусно, по утрам вставать и на завтрак разворачивать эту конфету с кофе.
Сама конфета состоит из трёх слоев шоколада, разного цвета, сверху темный молочный, серединка белый шоколад, а начинка темного шоколада с светло - коричневый, как будто смешали молочный с белым шоколадом, такой интересный оттенок, но серединка очень вкусная, тает во рту.
Так как я люблю трюфель очень, я сгреб Марсианку с прилавка, разных, каждые из них, разных вкусов и цветов, как будто для все вкусовых категорий сделано! Вообще все конфеты Марсианка очень вкусные, убеждаюсь в этом не раз.
Советую всем попробовать эти конфеты, останетесь очень довольны!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Советую всем попробовать эти конфеты, останетесь очень довольны!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень вкусные конфеты |