Отзыв: Туроператор "Kandagar Group" - Не рекомендую

Достоинства: Не было выхода из-за пандемии
Недостатки: Низкий уровень профессионализма
Путешествовали с 16.07.2020 «Крымская кругосветка». Очень завышенная стоимость, по качеству трелей, питания. Непрофессионально составлен маршрут, большую часть провели в автобусе, в дороге, даже не посетили Херсонес Таврический, Гид Ольга Николаевна махнула рукой в окно «вон там он» водитель Александр вообще позволил себе хамить: «понаехали, мы вас не звали...» В итоге мы сошли с маршрута в Алуште и продолжили путешествие самостоятельно. Достопримечательности Крыма поразили, но с таким отношением пока пользоваться услугами Кандагара не советуем
Год посещения 2020
Общее впечатление Не рекомендую

editor7
Жаль, что тур Вам не понравился. К сожалению, вы не сообщили даты заезда, что не дает возможности ответить по существу. Все программы линейки «Крымская кругосветка» достаточно насыщенные как переездами, так и посещениями музеев, парков, дворцов и других мест интереса. Порой гостям кажется, что организатор слишком торопит группу, но жесткий тайминг – важный фактор успешного проведения тура в групповых программах, так как бронируются музеи под определённое время, опаздывать нельзя.
Как организатор, ТО имеет право заменить объекты показа при сохранении объема услуг в турах, так было, вероятно, и в Вашем случае, когда Херсонес был заменен на Панораму. Это законно и в рамках договора.
В рамках туров мы собираем отзывы от гостей, публикуем их после окончания программа на странице каждой программы, ознакомиться с ними можно на официальном сайте компании.
С уважением, ТО "Кандагар"