Отзыв: Вино сухое белое Кубань-вино Chateau Tamagne Совиньон - резковатое послевкусие
Достоинства: бюджетно
Недостатки: резковатое послевкусие
Белое сухое вино очень нравится, а вина Тамани находятся в бюджетном ценовом сегменте. Данное вино обошлось мне в 207 руб в сети «Красное Белое».
На этикетке видно, что вино с защищённым географическим указанием "Кубань. Таманский полуостров". Урожай 2019 года. Что обращает на себя внимание, так то что у бутылки нет пробки, а просто откручивающаяся крышка, значит вино молодое и с пробкой для длительного хранения заморачиваться не стали.
Мне оно показалось с чуть кисловато- резковатым вкусом, которой изготовители назвали «вкус солоноватой минеральности». Вкуса ягод крыжовника и листа чёрной смородины я не почувствовала. Я предпочитаю пить охлажденным с вкусным сыром.
Даже не смотря на откручивающуюся крышку, вино неплохое.
Рекомендовать буду, но с осторожностью. Цена-качество соответствуют.
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Даже не смотря на откручивающуюся крышку, вино неплохое.
Рекомендовать буду, но с осторожностью. Цена-качество соответствуют.
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | резковатое послевкусие |
Я давно не у дел, поэтому о вкусах вин судить сложно).
Лимит исчерпан видимо-чуть Богу душу не отдала в Клинике лечилась-сильно зависима была.(