Отзыв: Моцарелла Егорлык молоко "Катарина" - Оценили всей семьёй высокой отметкой
Достоинства: Вкус, польза, состав, аромат
Всем привет!
Начну издалека. При переезде на другое место жительства от старых хозяев нам достался чёрный пушистый довесок - кошечка Люся.
Котярка беспородная, с детскими психологическими травмами, большими амбициями и огромной избирательностью касательно вкусовых предпочтений.
Люсьен кушает только свежее мясо и пьёт молоко марки Вкуснотеево, другая еда в миске обижает нашу кошку якобы "голубых кровей".
Третьим продуктом, который Люся попросила ввести в её рацион, стали сыры Егорлык молоко, в том числе моцарелла "Катарина".
Высокая оценка нашего пушистого гурмана, однако)
В нём вкус сыра играет всеми красками и прекрасно сочетается с другими компонентами салатика.
Люсьен ставит в подтверждение печать в форме кошачьей лапки)
Рекомендуем!)
Высокая оценка нашего пушистого гурмана, однако)
Люсьен ставит в подтверждение печать в форме кошачьей лапки)
Рекомендуем!)
Время использования | 2020 |