Отзыв: Очищающая пенка для умывания Holika Holika Aloe - Проблемную кожу очищает очень качественно и нежно
Достоинства: Отличные очищающие свойства, состав, аромат
Давно собиралась попробовать пенку ALOE от корейской марки HOLIKA HOLIKA. Кожа у меня комбинированная проблемная с жирностью в Т-зоне.
Вот как выглядит флакон этой пенки как и вся серия этой косметики в виде листочков алоэ.
После умывания этой пенкой я поняла что значит чистая кожа. Не зря слышала
много позитивных отзывов на корейскую косметику. Мое знакомство с ней считаю удачным.
Для достижения отшелушивающего эффекта рекомендую наносить пенку на лицо массажными движениями не менее 1 минуты.
Для моего типа кожа пенка подошла идеально. Убирает излишки жира, отшелушивает и суживает поры!!! Но думаю для сухой кожи не подойдёт, будет чувство стянутости. По крайней мере мою кожу на щеках немного стягивало, но на фоне отличного очищения это некритично, и устранялось нанесением увлажняющего средства.
Отдельного внимания заслуживает аромат этой пенки: свежий, слышно ноты огурца и зелёного чая, очень приятный ненавязчивый аромат.
Вобщем пенку рекомендую и обязательно попробую другие средства этой марки.
После умывания этой пенкой я поняла что значит чистая кожа. Не зря слышала
Вобщем пенку рекомендую и обязательно попробую другие средства этой марки.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |