Отзыв: Маска для лица Vilenta "7 days" - Сногсшибательный эффект!
Достоинства: Эффективная, удобно использовать, недорогая
Недостатки: Не нашла
Попробовала на днях тканевую маску "7days" от Vilenta. Готова поделиться своим мнением и результатами от применения.
Итак, маска упакована в симпатичный пакетик-саше:
У разных производителей разные лекала, у этой маски, на мой взгляд, оно довольно удачное - закрывает всё лицо.
Применение маски: нужно умыться, наложить маску на лицо, расправить и оставить на 10-15 минут. Я делала всё по инструкции.
можно не смывать. Я так и делаю - ткань убираю через 15 минут, а остатки оставляю ее на ночь, чтобы маска хорошенько поработала. На утро результат отличный - кожа упругая, свежая, увлажненная. Все неровности и постакне выравниваются.
Эффект длится в течении дня. Недолго, но если нужно выглядеть сногсшибательно срочно, то эта маска точно выручит. По-арацней мере, мне помогает точно! Буду покупать еще не раз!
Итак, маска упакована в симпатичный пакетик-саше:
Год выпуска/покупки | 2020 |