Отзыв: Маска для лица Vilenta 7 days "Романтическая суббота" с красным апельсином и папайей - Не уверена, что маска поможет перед свиданием...
Достоинства: аромат, небольшое увлажнение кожи
Недостатки: никаких значительных изменений на коже не отмечено, липкость после снятия маски
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика,
сегодня суббота, для кого-то романтическая суббота. Вечеринка, свидание, а значит стоит подготовиться. К примеру нанести увлажняющую маску для лица -от Vilenta 7 days - "Романтическая суббота" с красным апельсином и папайей. Расскажу хороша ли маска.
О составе:
Оставить маску нужно на 10-15 минут и удалить.
Во время ношения маски ощутимо увлажнение, но оно проходит после снятия маски. На лице остается лишь липкость. Это мне не понравилось.
По сути состояние кожи никак не изменилось. Осталось лишь небольшое увлажнение, не более того.
"Стирает следы усталости, выравнивает тон кожи, тонизирует" - все это обещает производитель. С этим я не совсем согласна. Слишком громогласные заявления. По сути ничего из этого от применения одной маски я не отметила.
Поэтому и оценка моя нейтральная.
Спасибо за внимание и прекрасного вечера!
О составе:
Оставить маску нужно на 10-15 минут и удалить.
Поэтому и оценка моя нейтральная.
Спасибо за внимание и прекрасного вечера!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |