Отзыв: Шампунь Garnier Botanic Therapy Корень имбиря и маточное молочко - не в восторге
Достоинства: Приятно пахнет, с основной своей задачей справляется
Недостатки: Не ревитализирует, не придаёт блеск, не укрепляет - а всё это написано на упаковке
Купила этот шампунь только потому, что на него акция в "Ленте", при том довольно существенная, практически половина обычной цены. Решила, что можно попробовать, тем более что средства Garnier в большинстве своём хорошего качества. Можно было надеяться, что и этот шампунь окажется неплохим вариантом. Но в итоге я разочаровалась, ожидала большей эффективности от такого бренда.
Итак, что здесь есть в составе.
1. Корень имбиря - честно говоря, какой он должен оказывать эффект, я не поняла. На флаконе только расплывчатая формулировка о том, что имбирь - источник жизненной силы. Вероятно, корень имбиря должен как-то оживлять состояние волос. Ничего подобного я не заметила.
2. Маточное молочко - призвано делать волосы мягкими на ощупь. Ничего такого тоже не заметила.
3. Отсутствие парабенов и силиконов - шампунь не утяжеляет волосы, это в самом деле так, так что засчитаю это шампуню за плюс.
1. Преображение волос и их восстановление - после применения этого шампуня состояние моих волос осталось таким же, как было и до применения.
2. Волосы будут выглядеть наполненными энергией - думаю, создатели и сами не понимают, что такая загадочная формулировка значит. Так что этот пункт я никак прокомментировать не могу.
3. Нежная и кремовая структура - правда, конечно же. Только эта правда применима к 99% шампуней любого производителя любой ценовой категории.
4. Шлейф тонких ароматов - запах и в самом деле приятный. Правда, пахнет почему-то не совсем имбирём, а имбирными пряниками. В итоге в процессе мытья головы мне всё время начинает хотеться есть. Ну или хотя кружку чая в прикуску с пряниками.
Из плюсов - перерабатываемая упаковка и натуральные экстракты в составе, а также биоразлагаемая формула. С учётом состояния нашей окружающей среды, такая политика производителя заслуживает уважения.
Больше покупать такой шампунь не буду, за полную его стоимость можно найти вариант получше.
Итак, что здесь есть в составе.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |