Отзыв: Сериал "Мандалорец" (2019) - Нам понравился малыш :)

Достоинства: динамично, отличная идея с малышом, интересно и доступно детям
Недостатки: для тех, кому не близка тематика "Звёздных войн" не подойдет
Сериал "Мандалорец" попросил поставить вечером старший сын, конечно же потому, что узнал что там присутствует "baby-Йода". (На самом деле малыша зовут Грогу.)

Да, этот факт действительно привлекает и украшает сериал :) Такой славный и умный малыш, представителя расы которого мы знаем уже глубоким старцем по фильмам серии "Звёздные войны". Первые ссерии особого восторга не вызвали...

Вообще, не являюсь любителем сериалов (разве что "Шерлока Хомса" с Камбербэтчем пересматриваю с удовольствием). Но потом я втянулась. Сериал, конечно, детский. Сюджеты каждой серии напоминают ролевую игру. "Чтобы получить помощь, тебе нужно пойти туда-то и победить того-то".

"Мандалорец" - это история, созданная Джоном Фавро в качестве составной части "Звёздный войн". Сериал динамичный, тематика супер-популярная, сюжет в достаточной степени проработан. Для тех, кто хорошо знает фильмы и является их поклонником, думаю, будет интересно. Мы с детьми посмотрели два сезона с удовольствием.

Сразу заметила, что персонажи данного сериала стали находить отражение в популярных компьютерных играх и приложениях - The Sims Free Play, Fortnite. Логично, малыш вышел просто чудо!

После просмотра приобрела сыну толстовку с Грогу от бренда ТВОЁ (молодцы, быстро сориентировались) для празднования его одиннадцатилетния, а также ей комплект составили блокнот и ручка.
Кроме того, стали пользоваться популярностью игрушки и фигурки в виде Малыша.
Конечно, это всё в месте - отличный маркетинг. Но мы живём в реальном мире, где потребляем различные товары. Поэтому на день рождения сыну решили купить интерактивного малыша.

Хотелось бы продолжения!
Время использования один раз
Общее впечатление Нам понравился малыш :)

Лапушечка
детям наверное может понравиться
gorokha
скорее молодежи и любителям "Звёздных войн"… а детям сам "Малыш" в супер-люльке
lanap83
Не для меня
NeboOblaka
Не люблю Звездные войны, но очень интересно посмотреть на малыша - Йоду)
gorokha
вот да, он прикольный очень
RaniN
А много серий)?
gorokha
мне кажется, да, и его вроде продолжают снимать
Русалоchка
Смотрела сама, неожиданно понравился.
Простой Литвин
Мне знатоки серии сказали по секрету, что это не тот Йода, который мудрствовал в фильмах.
gorokha
нет, не тот :) малыш той же рассы
Простой Литвин
Я тоже отзыв писал о этом сериале. Ещё когда первый сезон смотрел).