Отзыв: Десерт Пермская кондитерская фабрика - Решено! К новогоднему столу куплю эти конфеты!
Достоинства: ♥ аромат ♥ вкус ♥ не приторные ♥ нежная консистенция ♥ кокосик
Недостатки: ✖ состав неизвестен (может к лучшему)
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.
Недавно ездила в Ашан и в очередной раз закупилась конфетами. Взяла те, что уже пробовала и мне понравились и купила новые для меня конфеты "Райский кокос". Уж больно привлекательный фантик и мимо слова "кокос" не могу пройти. Кажется на конфеты ещё и скидка была. Как жаль, что я как обычно купила всего две штуки на пробу!
Информации о полном составе на фантике не было. Есть только примерный состав и инфа о производителе:
Внешний вид конфет:
Так вот, конфеты "Райский кокос" оказались вкуснее Баунти! По крайней мере для меня. Может вам они не на столько понравятся. Радует и то, что они в два раза дешевле!
Мне понравилась и консистенция и вкус, и аромат.
Сама по себе кокосовая мякоть не сильно утрамбована, не твердая, рыхлая. Жевать не сложно, в зубах не застревает.
Кремовая начинка нежная. Отдельно я её не пробовала, но кажется тоже пахнет кокосом.
Глазурь отдельно тоже не слизывала:D Но общий вкус конфет она не портила.
На мой вкус конфеты не приторные. Всегда указываю информацию об этом.
Это тот самый случай, когда я просто не хочу знать состав этих конфет, потому что они на столько вкусные, что я не хочу портить о них общее впечатление. Есть у меня подозрение, что в составе не всё так хорошо, как во вкусе:)
От меня 5 баллов! Эти конфеты заслужили оказаться на моем праздничном новогоднем столе! Придется опять ехать в Ашан, пока акция не прошла:D
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Внешний вид конфет:
Мне понравилась и консистенция и вкус, и аромат.
Глазурь отдельно тоже не слизывала:D Но общий вкус конфет она не портила.
На мой вкус конфеты не приторные. Всегда указываю информацию об этом.
Спасибо за внимание и до новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Решено! К новогоднему столу куплю эти конфеты! |