Отзыв: Консервы Агроторг Троицк "Ветчина к завтраку" - Не ветчина вовсе

Достоинства: Состав
Недостатки: Консистенция,нет ключа -открывашки
Всем пламенный привет! Не помню как у нас оказалась эта банка консервов! А! Бабушка принесла, сами такое не покупаем! Производитель производственная площадка г. Троицк. Масса продукта 325 грамм, цену не знаю. Срок годности 2 года. Первая моя мысль :ветчина к завтраку? В моей голове ветчина это кусок колбасы, который нарезаешь и кладешь на хлеб. А тут что? Как её уместили туда? Вообщем, всё это не укладывалось в моей голове!

В составе на первом месте фигурирует свинина, и в целом состав не плохой! Ну шкурками курочек всё сдобрено, как же без них, это я про мех. обвалку. Смущает только комплексная добавка, что там не понятно!
Банка без ключа, это минус. Желе очень мало. Сама ветчина оказалась не ветчиной, а чем то перетёртым, с запахом корма для собак или кошек. А на картинке так красиво нарезана ветчина:) Никаких хрящей, костей не обнаружила. Вкус нейтральный, вроде мясной. Как то пробовала ветчину в банке местного производства, там была действительно ветчина, мне есть с чем сравнить! Её можно было нарезать на кусочки! А эту только в поход, или на дачу, в очень крайнем случае. Ну или как корм для животных. К завтраку-нет, возможно, кто то придумает из этого ужин или обед.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не ветчина вовсе

Аривле
Пробовала, вроде неплохая и отзыв есть)
Okotanya
Отзыв ваш читала!Она не плоха,есть хуже варианты!
Аривле
Да, и на вид не очень…
Walenv
Сомнительный продукт!
Зайцева91
В таком виде я ветчину ещё не пробовала
NeboOblaka
Очень люблю тушенку из говядины, но сейчас нереально найти хорошую, вкусную. Ветчину всегда покумаем классическую
Марина 2021
Похожа на консерву для животных
Mirshat
Походу просто тушенка
AnastasiyaOVA
Да такое можно, когда совсем кризисный бюджет, но лучше присмотреть покачественнее
Kateplots
Всё понятно. Лучше не брать.
Ливия Васильевна
На тушёнку похоже больше. Может это те лучшему, в ней мяса больше.
YuliKlim
На вид конечно больше на тушенку похоже, но главное чтобы вкус не подкачал.
юка2007
Таки у нас такое и не встречали еще!
Лана 1958
Даже не видела такие консервы!
Ксения 1989
Да и по виду как-то не очень.
JuliaMiR
Неприятный вид у продукта! Как-то не доводилось ветчину в банке кушать))
Il28
Не куплю
Александр 2344
Ну а что вы хотели за 62 руб. Кто хочет получше , сейчас все можно найти , но только все это будет стоить раза в три , а может и четыре дороже.