Отзыв: Часы MEGIR - Солидные, красивые часы.

Достоинства: Цена
Недостатки: Качество, Дизайн.
Всем доброго времени суток, давайте поговорим об этих часах, часы не очень хорошие, но пользоваться ими можно, покупал их месяц назад, точнее заказывал с интернет магазина, работают не прям отлично, но нормально. Начнем пожалуйс дизайна.

Дизайн.
Дизайн часов слабоват, но очень солидный и скромные. Ничего плохого в дизайне в принципе не видел, но и не скажу что эти часы очень красивые прям, но мало попадаются людям на глаза. Часы красивые да, но есть и минусы. Не красиво выглядят цифры больше, которые размещены снизу, было бы лучше, если бы разработчики, сделали цифры одного стандартного размера, или чуток по меньше. Часы не горят подсветкой и нет никаких лампочек, они чисто стандартные, мужские, в принципе солидные - мужские часы, должны выглядеть именно так, но скажу еще про дизайн ремешка, и того места где застегиваются сам ремешок, они очень не красивые, к примеру ремешок сделан будто из пластмассы, но качество плохое, лучше бы было, если сделали железный ремешок, было бы в самый раз, по этому дизайн меня и не сильно радует.

Качество.
Как я уже говорил, ремешок слабоват, когда одеваешь на руку, он будто вот вот и упадет, а стекло вообще слабое, уронишь раз, и трещина, слава богу что трещин у меня пока не было, ну я пользуюсь часами всего лишь месяц. Задняя крышка закрыта плотно, открывать ее это, адские мучения, по этому крышку бы можно было сделать и легко открываемой. Часы ничем не оснащены, ни защитником, не стекло заменителем, по этому советую вам одевать часы и аккуратно их использоваться. Есть косяк, ободок вокруг надстроечного винта не плотно прилегает к корпусу часов. По этому, стоит задуматься до покупки.

Надежность.
Надежность часов, не со всем хорошая, для спортсменов не подойдут, часы легко падают с рук, и не плотно крепятся на запястья. Водоустойчивость хоть слабоватая, но имеется, но сразу предупреждаю, если уроните в воду, стекло начнет становиться то ли размытой то ли портится, сам не понимаю.

Минусы и плюсы.
Хронограф работает, точности конечно нет, но работает. Календарь работает. циферблаты на 24 часа тоже работают. В целом доволен. Самый заметный минус это, ободок который вокруг надстроечного винта, вот он не плотно прилегает к корпусу часов. Из плюсов еще и цена, цена просто отличная, для подарка в самый раз, часы выглядят как дорогие, и очень солидные, для подарка сойдет. Еще один заметный минус, это то что для спортсменов эти часы не подойдут, они выпадают иногда, и с ними не удобно заниматься спортом. Но в принципе часы нормальные, если для подарка другу советую, а для для любителей, не советую покупать.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Солидные, красивые часы.