Отзыв: Индивидуальный рацион питания "Консервсушпрод" - Удобно иметь такой набор.

Достоинства: не то чтобы вкусно, но съедобно, удобно
Недостатки: не очень вкусно
Покупала данный паек сыну. Брали со скидкой за 400 рублей - за такую цену очень даже не плохо. Идет в коробке, запаянной во влагонепроницаемый пакет. Все было в полном порядке со сроками и состоянием.

Индивидуальный рацион питания Консервсушпрод фото

Набор состоит из:
консервы мясные с картошкой, консервы мясные с фасолью - оба продукта в мягкой жести - достаточно съедобные, но не скажу что вкусные - на природе голодные съели, их разогревали на шедших в наборе таблетках, спички в комплекте - все зажглось и горело хорошо, подставка для таблетки тоже была в комплекте;
плавленный сыр, галеты - оказались безвкусные;
1 пакетик чая, 1пакетик кофе (не понравился)- чай и кофе разогревали для экономии времени на газовой горелке,
сахара в комплекте аж 3 штуки, повидло (сладкое)1 шт, соль 1 шт, перец 1 шт, ложка, салфетки влажные, салфетки бумажные.

Индивидуальный рацион питания Консервсушпрод фото

Так и не использовали таблетки для дезинфекции воды -не было надобности.
В общем почти весь комплект использовали по назначению. Набор удобный - если неожиданно выезжаешь на природу - имея такой комплект не останешься голодным.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобно иметь такой набор.

T7492
У меня когда сын демобилизовался, то покупал нам с бабушкой на пробу такой комплект, чтобы мы знали, чем их кормили при переброске на полигоны. Мы прям дегустацию устроили, грели на их горелке, только что воду не обеззараживали. И так наелись, что потом до утра следующего дня не ели ничего. Сытно, очень сытно.
Ёжик69
да, неплохо иметь такой под рукой, захотели на рыбалку поехали и в магазин забегать не нужно
romantikapiter
Можно такой покушать в походе, например!