Отзыв: The Forest - игра для PC - Сыро, но интересно.

Достоинства: -Интересная задумка -Приятная графика
Недостатки: -Сыро -Множество багов, лагов, частые вылеты
За последнее время все чаще стали появляться игры в жанре "выживание".
Среди них и оказался the forest. Чем же он отличается вы узнаете в данном отзыве.
Все начинается весьма драматично. Пустой самолет, в котором главный герой с ребенком куда-то летят. Но в какой то момент все идет не по плану, самолет терпит крушение. Казалось бы все и так ужасно, но вдруг мы видим как туземец забирает нашего ребенка и не можем ему помешать.

И вот мы наконец очухались и начинаем выживать. После сбора всех ресурсов из разбитого самолета мы попадаем в лес. Причем лес здесь действительно чувствуется повсюду летают птицы, стоят вековые деревья, в небольших озерах плавают рыбы. После небольшой прогулки и любования местными красотами появляется желание создать жилище. Крафт в игре довольно разнообразен тут и ловушки, стенки, грядки, есть даже готовый дом. К слову о ловушках, они нужны для обороны от местных жителей, это каннибалы которые часто будут приходить к вам на "огонек". Хочется о о искусственном интеллекте. Он просто великолепен. Никогда не знаешь чего ожить от дикарей, казалось бы в одной и той же ситуации они ведут себя совершенно непредсказуемо.
Могут напасть или резко убежать и навернутся, а может вообще оказаться за спиной и огреть чем-то тяжелым.
Очень интересно сделан инвентарь. Казалось бы что это и не важно.
Но согласитесь, смотреть на свои вещи аккуратно разложенные на платке довольно приятнее, чем в банальном меню.
Все это были плюсы, теперь перейдем к минусам. Главный минус игры это ее недоделанность. Конечно это всего лишь альфа, но постоянные зависания предметов в воздухе, подвисания, прохождение сквозь текстуры раздражает.
Стоит ли покупать ее сейчас? Скорее да чем нет. Создатели балуют постоянными апдейтами, фиксами. Но если вы не хотите терпеть, а хотите все и сразу, то наверное стоит повременить с покупкой.
Общее впечатление Сыро, но интересно.