Отзыв: Столовая "Все ли поели" (Россия, Сочи) - Дешево и достаточно вкусно!

Достоинства: цены, ассортимент
Недостатки: столовая и этим все сказано
После посещения дома-музея А. Х. Таммсааре в поселке Эсто-Садок, мы решили попробовать пообедать в столовой "Все ли ели", которая расположена на втором этаже в соседнем здании. Здесь же расположен какой-то отель, есть и парковка, но, насколько я поняла она платная.

Столовая Все ли поели фото

Поднимаемся на второй этаж. Здесь есть туалет, но а мы заходим в саму столовую. Здесь народу было немало, мы еле столик нашли.

Столовая Все ли поели фото

Еда стандартная для столовой, но и цены здесь соответствуют.

Столовая Все ли поели фото

Ассортимент неплохой. Выглядит все довольно аппетитно.

Гарниры:

Столовая Все ли поели фото

В самой столовой достаточно чисто.

Столовая Все ли поели фото

Мы взяли достаточно много. И тем не менее обед нам обошелся всего в 730 рублей.

Столовая Все ли поели фото

Что понравилось, что нет? Из того, что взяла я, мне понравились только блины с сыром и картофельное пюре. Тефтели средние, сельдь под шубой посредственная, десерт не очень.
В целом, вполне приличная столовая. Я немало повидала подобных заведений и это однозначно не самое худшее. Сколько заплатили, то и получили. Я не очень люблю подобные заведения. Зато можно накормить старшенького, а он к счастью не очень привередлив в еде, зато очень много кушает. Так что, это его формат).
Время использования один раз
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Общее впечатление Дешево и достаточно вкусно!

Туристка М
Чисто, уютно, дёшево, что-то даже вкусно, действительно тянет на твердую четвёрку.
foxic8594
А я к столовым хорошо отношусь. На нашем юге раньше хорошо кормили, даже в столовках. Старший и Вас совсем взрослый парень уже. Ему много энергии надо.
super-777star
Название - шедевр маркетолога!
Просто золото
Цены намного дешевле, чем в "Берлоге" и "Горчице"…
shubinan
Да и это не может не радовать).
Просто золото
Там была ещё одна столовая недорогая, где-то на противоположной стороне, при въезде в Красную поляну. Территория большая, фонтанчик с рыбками помню. Народу было много, поэтому фото не делала и отзыв не стала писать, название не помню. Вкусно было и недорого.

Или вы уже вернулись ?
shubinan
Нет, мы не вернулись, но завтра уже поедем в Имеретинку.
angel41001
такие должны быть)
lusi 1965
Хороший сервис )
Experter
Название необычное)
СвиНтус
На мой взгляд везде должны готовить вкусно, хоть в столовых хоть в ресторанах со звёздами мишлен
gazovikdinar
отлично