Отзыв: Ниблер с сеточкой Baby Team - Удобная вещь

Достоинства: Удобен для прикорма
Недостатки: Непромываемая сетка
С введением прикорма для нашей малышки мы приобрели фруттейкер или как чаще его называют ниблер, под маркой Baby team

Ниблер с сеточкой Baby Team фото

Ниблер представляет собой приспособление для прикорма. В нашем случае это сеточка из нейлона, которая крепится к ручке

Ниблер с сеточкой Baby Team фото

Все детали отлично снимаются, откручиваются и легко моются (кроме сетки)

Ниблер с сеточкой Baby Team фото

Внутрь можно класть кусочки фруктов, овощей, ягоды, печенье, мясо, хлеб и давать ребенку есть, не боясь, что он подавится. В процессе жевания ниблера сквозь дырочки в рот ребенка будет попадать еда. Ниблер – это возможность попробовать вкус взрослой пищи, научиться жевать. Он хорошо массирует десны, поэтому уменьшает дискомфорт при прорезывании зубов.
У данного изделия удобная прорезиненная рукоятка, которая отлично помещается в маленькой ручке Ребенка.

Ниблер с сеточкой Baby Team фото

В комплекте с ниблером у нас была одна сеточка. Сеточки также продаются отдельно. Все бы было отлично с этим ниблером, если бы не сеточка. Именно в нейлоновую сетку впитывается сок от еды, т. е. белоснежной после использования она уже не станет. Промывать ее тяжело. От банана эта сетка вообще чернеет, а его клейковина остаётся на сетке даже после ее кипячения. Получается сетка на один раз. Стоимость ниблера в момент покупки была 350 рублей, набор из двух сеточек стоил 50 рублей.
Сама идея изготовления ниблера классная, оригинальная, это очень удобное изделие, но вот из за сеточки снимаю звезду. Может быть стоило попробовать силиконовый ниблер... Но мы как то запаслись сетками для этого.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобная вещь

MalinKa 1986
До чего дошел прогресс ,а нашим родителям для нас была марля и бинт в помощь .
Olka33
Да да, мама рассказывала)))
Olgaolika1978
Действительно, ребёнку вкусно, полезно, познавательно. Очень полезная вещица
Согласна
Ольга3461
Прикольная штука, пользовались такой )
Kimar
Ещё не дошли до такой
Наступит и ваша пора)
Горба
Классная придумка, наверное, из новинок.
Olka33
Не могу сказать,сколько уже лет в продаже. Сама узнала о товаре, когда малышка появилась)
Fanava
Очень удобное приспособление.
LavandaLK
даже не знала о его существовании) спасибо
Olka33
Да вобще сайт классный - отзовик! Столько нового о вещах можно узнать!
Walenv
Лайфхак-идею с марлей реализовали!
dzem2609
После первого использования не смогли промыть сеточку и отказались. Сейчас есть силиконовые ниблеры
Olka33
Есть да. Я сеточку меняла просто часто и все
svetavio09
Какая удобная вещица!
Kateplots
У нас был подобный )
ЛенаК24
У нас был такой,но с силиконовой соской. Удобная штучка)
Olka33
Наверно силиконовая отлично промывалась?
Rita001
У нас тоже с сеточкой лежит нимблер ещё не распакованный, пользуемся сейчас нимблером с силиконовой насадкой, конечно мыть такую насадку удобнее, чем сетку
Olka33
Тоже так думаю, просто не попробовали силиконовую
Hazelnut
Хорошая вещь.