Отзыв: Отель "Graf" (Россия, Адлер) - Чисто

Достоинства: Чисто
Недостатки: Шумно, слышно вся и все .
Сейчас нахожусь в этом отеле, на дворе ноябрь месяц. И вот решила сразу пока свежо в памяти написать отзыв. Итак. Сам отель чистый, небольшой. НО! В нем совершенно нет никакой шумоизоляции-что для меня очень важно, т к у меня маленький ребёнок.

Все слышно, просто ВСЕ! Кто как ест, кто как моется, говорит, плачь чужих детей- от чего мой просыпается. Меня это прям выводило из себя. Может для кого то это мелочь, но не для меня. Ещё столовая... она больная, удобная, сам готовишь -но не ты один! В ноябре там было 8 чел на кухни и все что то варили. Ощущение было, что я в общаге. Стоишл и ждёшь что бы помешать макарошки, потому что там ещё трое у плиты и тупо не подойти. Представьте что тут в сезон!!!! Пляж нормальный кстати, не так уж и близко. Да есть рядом вышел к морю, но там раз-и сразу море. Практически нет зоны-где загорать. Рядом ж/ д пути. Номер нам дали с одной комнатой, это НЕ В СЕЗОН. Типо нет двухкомнатных, и вот я, муж, сын Головатый и дочь 10 лет -спим все вдоль стены. Никакой личной жизни. Из плюсов рядом магнит, фикс прайс и многое другое. Если вы с малышом-тут прям очень все и всех слышно. Лучше уж найти здание с более плотными стенами.
Год посещения 2020
Общее впечатление Чисто