Отзыв: Шампунь Kativa Macadamia Hydrating Shampoo - Очень хороший шампунь, волосы мягкие и гладкие
Достоинства: Хорошо увлажняет
Недостатки: Дорогой
Здравствуйте, дорогие друзья!
Не так давно я сделала процедуру нанопластики волос, кто не знает, это вроде кератинового выпрямления, но составы более щадящие.
После подобных процедур любой хороший мастер обязательно скажет Вам, что нужно пользоваться безсульфатными шампунями.
Мои волосы до нанопластики были в ужасающем состоянии - сожженные утюжком, несколько раз осветленные и крашеные бытовыми красками.
Поэтому я решила раскошелиться, чтобы сохранить эффект, и приобрела шампунь от Katavia. Бутылочка 250мл обошлась мне около 700р, дорого.
Аромат какой-то не очень понятный, похож на мужской парфюм. Сам шампунь прозрачный, пены от него не много, поэтому мою волосы дважды, большой расход.
После применения состояние кожи головы заметно улучшается, кожа становится увлажненной, нет сухости.
Эффект нанопластики не теряется, уже месяц поддерживаю его этим шампунем. Волосы мягкие и гладкие, очень ровные. Мастер предупреждала, что от безсульфатных шампуней волосы жирнятся намного быстрее, чем при использовании шампуня с сульфатами. Я большой разницы не заметила, как мыла волосы через день-два, так и продолжаю.
В общем, в следующий раз я попробую более дешевый вариант. Если бы не такая цена, продолжила бы пользоваться этим шампунем.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2020 |