Отзыв: World war heroes - игра для Android - Качественно и грамотно сделанная игра, в которой интересно прокачивать героя.
Достоинства: 1. Графика 2. Логика игры 3. Возможность достаточно неплохого прогресса без доната
Недостатки: 1. Хотелось бы больше карт. В остальном игра на высшем уровне.
Доброго времени суток, дорогие друзья! Пишу отзыв про знаменитую игру--шутер World War Heroes. (ВАЖНАЯ ИНФА БЛИЖЕ К КОНЦУ ОТЗЫВА) Сейчас я постараюсь достаточно подробно остановиться на каждом аспекте игры и рассказать Вам многие нюансы, которые помогут прокачать героя, вооружив его самым крутым оружием и топовой броней.
Но сначала пару слов о самой игре: вы оказываетесь в самой гуще Второй Мировой Войны, на самых разных театрах боевых действий: от Сталинграда до Берлина, от Финляндии до Туниса. Или вообще игрок может быть заброшен на разбитую базу подводных лодок или поучаствовать в операции "Буря". В игре есть рода войск, некоторые стоят дороже, некоторые дешевле, в зависимости от этого колеблется броня игрока. Это сделано правильно и я поддерживаю эту идею разработчиков. Конечно, не хватает такого рода войск, как танкист, можно было бы продумать какие-то "плюшки" для такого рода войск на картах "Буря", "Камертон" и "Финляндия", потому что именно на этих картах есть танки.
Теперь перейдём у вопросу вооружения. Вооружение в игре очень хорошо продумано. Разработчики очень грамотно расположили виды вооружения в меню игру, выделив основные виды в отдельные группы ю, со своей ценовой градацией, что не может не радовать, потому что любому геймеру, даже новичку--"чайнику", будет легко разобраться, где, что находится и что покупается.
Далее я хочу остановиться на валюте. КРАТКО: кредиты и золото. Это выгодно для некоторых донатеров. (а вот это, дорогие создатели, минус, потому что логично, что появляется много игроков, которые вкладывают рубли в оружие и выкашивают всех ПОД ЧИСТУЮ, потому что пулемёт дегтярева +10, все равно не сравнится с супермощным "Максимом-Токаревым".
Теперь о САМОМ ВАЖНОМ. Этим важным в моем отзыве станет тактика. Тактика в этой игре очень важна. Очень важно, чтобы ни ты, ни игрок твоей команды не играли бездумно, а продумывали каждый шаг, это как в шахматах: подумаешь--победишь. Можно атаковать с ФЛАНГОВ, делать различные отвлекающие маневры, благо для этого есть возможности игры и Ваша фантазия.
В заключение, стоит сказать о пожеланиях: хотелось бы, чтобы в игру был добавлен рынок о продаже вооружения и брони. А в целом игра Word War Heroes очень хорошая игра, которая поможет легко провести время, соревнуясь с другими игроками. Спасибо за то, что прочитали, удачи Вам и всего самого хорошего:)
Общее впечатление | Качественно и грамотно сделанная игра, в которой интересно прокачивать героя. |