Отзыв: Тканевая маска для лица Bisutang Avocado - тот же эффект, что и от других тканевых масок

Достоинства: Много пропитки, не вызывает раздражение кожи, сразу после применения хороший эффект
Недостатки: Очень краткосрочный положительный результат после применения
Я честно признаюсь, что ленюсь ухаживать за собой. Крем для лица и рук, конечно, наношу ежедневно, т. к. возраст уже не позволяет не делать этого. А вот маски для лица я делаю не так часто, как нужно было бы. Причем, они куплены и лежат в шкафчике, но вечно нет то времени, то сил. Так я никак и не опробую альгинатные маски- лежат и ждут своего часа. В этот раз заставила себя сделать тканевую масочку. Пришли морозы и шелушение кожи усилилось, один крем уже не справляется.

У меня в этот раз тканевая маска с Авокадо с экстрактом мозуку и маслом Ши - восстанавливающая.

Тканевая маска для лица Bisutang Avocado фото

По крайне мере, такое описание было на сайте. Маску я эту приобретала на известном китайском сайте и хоть и продавали ее под видом корейской, производитель все же Китай.

Информация

Информация практически вся иероглифами. Но в картиночках на упаковке наглядно показан способ применения.
Жидкости внутри очень много. Я излишки ее наношу на шею и зону декольте.

Маска внутри

Сама маска из очень тоненького нетканого полотна и поэтому, что б ее можно было развернуть нанесена на подложку из полителена.

Шаблон

Видно, что шаблон не понятно под чье лицо сделан. С усилиями совместила прорези с глазами, губами и носом.
Маска пропитана сильно и на лице держится отлично, никуда не съезжает, можно спокойно ходить, сидеть. делать, что угодно. Никаких ощущений пока маска на лице у меня не было.

Я в маске

Через 15 минут сняла. Немного осталось жидкости на коже. Но я просто подождала, что б она сама впиталась.
Эффект есть- кожа как бы подтянута, увлажнена, нет шелушения, более ровный и здоровый цвет лица. Цены бы не было этой маске, если бы эти прекрасные результаты сохранялись. Увы, через несколько часов не останется и следа. Но у меня так со всеми тканевыми масками. Эффективно, но краткосрочно.
Тканевую маску Avokado рекомендую попробовать- стоила не дорого, применять приятно. Сама закажу еще - уход за собой необходим, а с ленью буду бороться.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление тот же эффект, что и от других тканевых масок

Natalylav
Да, лень самый главный враг процедурам красоты
Chibupelka
Интересный вариант, надо затестить)
Nata-PRADA
тканевые масочки я люблю
-MadeInUSSR-
Хорошая масочка
KarinaPashko
Люблю тканевые маски, тоже недавно отзывы на них писала, можете заглянуть))
IVA1981
есть эффект