Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garner Mineral 6в1 весенняя свежесть - Очень люблю дезодоранты Garner Mineral - мне подходит!
Достоинства: ассортимент, аромат, действие
Недостатки: для меня нет
Я очень люблю дезодоранты Garnier Mineral - несмотря на то, что стоят они не баснословных денег, именно эта фирма мне подошла, и меня устраивает абсолютно все - и аромат (он разный), и стойкость, и эффект.
Вот и "Весенняя свежесть" не разочаровал.
Кстати, дезодорантами от этой ТМ я пользуюсь уже много лет.
Периодически пробовала что-то еще, даже значительно более дорогое... Но так или иначе возвращаюсь к Garnier
Предпочитаю именно роликовый.
Упаковка всегда одна и та же, разница только в цвете крышки (кстати, мой любимый, именно в плане аромата - Garnier Mineral Deodorant Активный Контроль+ 96 ч - на 96 часов и прочее мне без разницы, но с запаха я просто кайфую))
Чаще всего покупаю на WB, там нередко на него скидки, но обычно и без скидок намного дешевле, чем в обычных магазинах
На этот раз у меня "Весенняя свежесть", тоже уже для меня не новый.
Не липкий, быстро высыхает, следов на одежде не оставляет, дезодорантом за версту от вас тоже благоухать не будет, кожу не сушит, не вызывает раздражения (иногда пользуюсь почти сразу после бритья).
Про 48 часов я не знаю, так как принимаю душ и, соответственно, пользуюсь дезодорантом я каждый день, но от утреннего душа до вечернего (обычно, вечерний душ -это уже ночь) мне его хватает без каких-либо проблем.
Пару раз на даче отключали воду, запасов ее не было (как и магазинов рядом), так что, каюсь, приходилось ложиться спать так - утром никакого несвежего запаха тоже не было...
В общем, каждому свое, конечно, но лично я очень люблю эту серию дезодорантов и пользуюсь уже несколько лет.
Вот и "Весенняя свежесть" не разочаровал.
Кстати, дезодорантами от этой ТМ я пользуюсь уже много лет.
Предпочитаю именно роликовый.
На этот раз у меня "Весенняя свежесть", тоже уже для меня не новый.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень люблю дезодоранты Garner Mineral - мне подходит! |