Отзыв: Солевой спрей для укладки волос Cafe Mimi "Объем и пляжные локоны" - Главное не переборщить со спреем

Достоинства: Хорошо держит объем
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, дорогие друзья!
Делюсь с Вами своим впечатлением от средства для укладки волос марки Cafe Mimi.
Солевой спрей, в составе которого морская соль и кератин, которые благодаря своим свойствам укрепляют структуру волос.
Также в состав средства входит экстракт морских водорослей и витамин В3.

На флаконе сказано - объем и пляжные локоны. Я люблю, когда объем. Вторую часть фразы я предпочла не заметить, и поэтому в первое применение переборщила со средством (объем же люблю, думала, будет ого-го) и получила результат - волосы, будто я только что вышла из моря. Жёсткие и тяжелые.
Ну, ничего. В следующий раз была умнее.
Помыла волосы, просушила феном и нанесла небольшое количество спрея на расстоянии примерно 20см.
Накрутила пряди на объемные липучие бигуди (мое обычное действо).
Обычно я мою волосы перед выходом в свет, за час-два, чтобы достаточно долго походить в бигудях.
Ну и вот, что я заметила после применения солевого спрея - объем держится прочнее, будто его зафиксировали.
Вообще на флаконе указано, что средство средней фиксации.
У меня много молодых волос, и они пробиваются сквозь своих старших братьев. Волосы толстые и густые, поэтому получается небольшой ёжик, благодаря этим малышам. Обычно я влажными ладонями их приглаживаю. А тут спрей их утяжелил и благодаря бигудям они приобрели направление и не так сильно выделялись. Этого я не ожидала, большое спасибо!
Кстати, спрей даёт матирующий эффект, не сильно, но заметно.
Очень свежий и приятный аромат, такой концентрированный запах весны.
И цена приятная 200р за 150мл, расход очень экономный.
Рекомендую попробовать, но помните - не переборщить, как я.
Спасибо Вам за внимание, надеюсь,

Солевой спрей для укладки волос Cafe Mimi Объем и пляжные локоны фото

было полезно

Солевой спрей для укладки волос Cafe Mimi Объем и пляжные локоны фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Главное не переборщить со спреем

SoulCatti
Хорошая вещь,пользуюсь таким
F1gueres
Толи приноровиться нужно, Толи оставить предыдущее средство.