Отзыв: Набор к пиву 3 Fish "Форель" - Больше не куплю ! Фото розовый суп :((

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Пересол, есть невозможно, красители , кости и кожа, цена за такое ...необоснованно завышена
Добрый день, сегодня хочу предостеречь вас от покупки солёной рыбы марки 3 Fish. Купила данную продукцию в магазине магнит, цена 80 рублей или около того. Думала сделать из набора кусочков форели бутерброды, но все оказалось не так просто.

В упановке форель выглядит вполне презентабельно :

Набор к пиву 3 Fish Форель фото

Набор массой в 130 грамм упакован в лоток и в вакуум.

Информация для потребителя:

Набор к пиву 3 Fish Форель фото

Набор состоит из засоленных рыбных обрезков и разномастных кусочков, попадается с кожей и косточками-это вполне нормально для «пивного» набора, но данный продукт есть физически невозможно, как облизывать соль. Ну очень сильно пересолено, жуть. Бутербродики не состоялись из-за этого вкуса. Решила я, что нельзя жать продукту пропасть и сварила рыбный суп :

Набор к пиву 3 Fish Форель фото

Вы бы видели изумление мужа, когда я предложила ему РОЗОВУЮ УХУ, это рыбный краситель перешёл в бульон ( на фото он кажется оранжеватым, но в реале он был супер-розовым !

Зарекаюсь покупать рыбную продукцию марки 3 Fish, не жалеют они ни соли, ни красителей. От меня двоечка, с рекомендацией - категорически не брать !

Спасибо за внимание.
Легкость бытия для Otzovik.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Больше не куплю ! Фото розовый суп :((

mechta2843
Гадость ужасная!! я покупала
jalegenda1980
Ооо. У меня один раз суп был розовый с магазинными фрикадельками из говядины (типа халяль). Больше полуфабрикаты из говядины в моём доме не водятся .
Андрей Андрей
Жаль, что цвет не передался, оранжевый смотрится неплохо. Надо было делать пивной суп, мужу бы понравилось).
Легкость бытия
Ахаха ) да в искусственном свете суп кажется оранжеватым , но он прям розовый был , чесснослово))