Отзыв: УФ-рециркулятор Milerd DZR-6 - Тихий очиститель воздуха с ультрафиолетовыми лампами для офиса
Достоинства: Тихий очиститель воздуха от разных бактерий и вирусов, не сушит воздух
Недостатки: Нет акций, только бесплатная доставка (наши офисы в пределах МКАД, доставили каждый очиститель по нужному адресу в один день)
Согласно регламенту закупили для офисов ультрафиолетовые очистители воздуха DZR-6. К сожалению, никаких скидок на продукцию компания не предоставила, кроме бесплатной доставки. Доставку осуществили на следующий день после предоплаты. Но заявку обработали быстро, 3 очистителя было в наличии. Обрабатываемая площадь - примерно 200 квадратных метров. Но учитывайте, что эти 200 метров очиститель обработает в течение 3-4 часов. По рекомендации достаточно 1-2 раза по 3-4 часа включать в сутки. Радует, что во время работы он не шумит. Только если вплотную почти подойти к нему, тогда можно услышать, как он работает.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Тихий очиститель воздуха с ультрафиолетовыми лампами для офиса |