Отзыв: Мультимедийный плеер Telefunken TF-DVBT217 с DVB-T2 приемником - Нареканий нет
Достоинства: Функциональность, простота
Недостатки: Не увидел
Всем доброго времени.
Изначально этот приёмник покупал для дядьки, чтобы мог смотреть телевизор у себя на даче. Но, учитывая тот момент что там нет антенны и настроить некому, он так и пролежал у нас дома.
И вот когда старый приёмник уже на нашей даче стал глючить (разболталось отверстие под антенну), то пришла пора испытывать этот.
Опций в плеере хоть отбавляй, но только интернета и WiFi на даче никогда не было, то эти функции остались неиспробованными.
Перечислять их не буду, муторно как-то. Единственное что могу отметить, так это разрешение Full HD. А это означает отличное качество изображения.
Ещё приколола надпись внизу характеристик - телевизор в комплект не входит. До сих пор не могу найти к чему это относится.
Комплектация:
- приёмник (в защитной плёнке);
- пульт ДУ (в защитной плёнке);
- комплект батареек ААА;
- кабель HDMI (1 метр);
- AV-кабель;
- кабель питания (разъёмный);
- инструкция.
Вход USB расположен с лицевой и тыльной стороны - проверял, читают флешку.
Если не хочется смотреть телевизор, то можете послушать радио (3 канала) или поиграть в игры (змейка, тетрис и ещё какая-то) - всё это есть в приёмнике.
Спасибо за внимание.
- кабель HDMI (1 метр);
- AV-кабель;
- кабель питания (разъёмный);
- инструкция.
Вход USB расположен с лицевой и тыльной стороны - проверял, читают флешку.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Нареканий нет |
Меня тоже всегда улыбало.
А ТМ к слову, очень древняя и солидная. Немцы кажись…