Отзыв: Пенка для умывания смягчающая Planeta Organica Savon de Provence - Пенка не даёт нужного эффекта
Достоинства: Удобен в использовании
Недостатки: Не оправдал ожиданий
Здравствуйте читатели Отзовик. Я давно в поиске подходящего именно для меня уходового средства, а именно пенки или геля для умывания, но все без результатно. Не так давно описывала мои впечатления о геле Garnier - по мне так ни о чем, брала Чёрный Жемчуг, тоже для меня не очень, вот руки дошли наконец-таки и до Planeta Organica Savon de Provence - опять разочарование, но об этом ниже.
Состав: производитель заявляет, что в составе пенки присутствуют эфирные масла, экстракты растений, указывает на отсутствие парабенов и SLS.
Место покупки: Магнит Косметик
Цена: 179 рублей
Изготовитель: Planeta Organica, Россия,
г. Москва
Срок годности: 3 года
Мой минус. Все бы ничего, но пенка стягивает мою кожу, нет чувства смягчения и увлажнения, как и многие другие гели и пенки, которые я пробовала, на мой взгляд, это большой минус, из за которого данное средство не смогу купить повторно, но это лично реакция моей кожи. А в целом пенка со своими плюсами, хорошим составом, бюджетной ценой, удобным в использовании флаконом.
Советовать средство или нет? Я не рискну.
Место покупки: Магнит Косметик
Цена: 179 рублей
Изготовитель: Planeta Organica, Россия,
г. Москва
Срок годности: 3 года
Советовать средство или нет? Я не рискну.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |