Отзыв: Смартфон Vernee Thor - Ц/К - гуд. Но!...

Достоинства: За 4т.р. очень даже хорош. Почти во всем устраивает.
Недостатки: Связь, туповат, греется, скользкий, аккум
Тут должно было быть больше букв и сплошь хвалебных, но. Что главное, первое в покупаемом телефоне? Сам телефон. Пусть сейчас это уже и полноценный ПК, но первоочередная его задача - звонить. Данный аппарат у меня с ней не справился. Постоянные "недоступен", " нет сети", нет интернета при гордом 4G на экране. (Нет, дело не в симках).

Т. ч, извиняйте, китайцы, но база должна быть фундаментальной. Это мне свезло, и я не "выпал из эфира", когда что-либо срочно надо было. А если бы? Т. ч - кол.

Буквы : Куплен 30.01.2019 на Али за 4 т. р. (50% скидка). Удары и ношение "голым" в карманах держал до поры до времени - отошел экран слева, зазор еле виден, но есть и растёт. Но работает всё также. Асфальт9 не лагал, но первые 3 гонки (дальше не играл) и с небольшими квадратиками - не знаю, как оценить. Антуту - гудбай, я так понимаю, т. ч не смог погонять, чтобы дать цифру. Но тормозит, бывает, при серфинге и не только, и полагаю, гадать тут нечего - MTK.
Сканером не пользовался, про камеру, понятно, писать тоже нечего. Тач так себе. Жена говорит, оооочень плохо слышно по видео WatsApp/Viber и т. д.
Настройка аккума убивает - после 30% прям по параболе заряд падает. Родной баузер - кастрат, ОС - полу.
В целом, за 4 рубля желать большего, наверное - кощунство. В принципе, вполне крепенький, рабоче-спартанский, "мужской" вариант. Но оно стоит/-ло оказывается, 10 (уже нет в продаже), а отказ его основной функции - это неуд однозначно.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 8 Гб
Общее впечатление Ц/К - гуд. Но!...