Отзыв: Солнцезащитный крем Garnier ambre solaire "Малыш в тени" - Есть свои плюсы и минусы.
Достоинства: Нежная текстура.
Недостатки: Заметен на лице.
Так как начался летний сезон, я решила, что пора позаботиться о своей чувствительной коже. Дело в том, что после пребывания на солнце моя кожа приобретает красный оттенок и смотрится это не очень красиво.
Я пошла в мой любимый магазин Магнит Косметик, чтобы выбрать солнцезащитный крем для лица. Консультант посоветовала мне именно этот крем, сказала, что и для взрослой кожи он очень хорош. Но в любом случае он мне пригодился, так как у меня есть годовалая дочь. Крем по текстуре очень нежный и предназначен для детишек до 36 месяцев. Он довольно густой, чистого белого цвета, мне чем-то напоминает сметану. В первый раз у меня не очень получилось хорошо его нанести. Он оказался очень заметен на лице. Только позже я поняла, что наносить этот крем стоит очень тонким слоем, и желательно за 10-15 минут до выхода на улицу. Примерно за такое время он идеально впитывается в кожу и становится незаметным. Крем не рекомендуется наносить на область вокруг глаз.
Производитель крема-любимая мною фирма Garnier. Степень защиты очень высокая 50+. На креме написано, что это ультрабережная гиппоаллергенная формула, усиленная защита от UVA-лучей. Крем проверен педиатрами. Тюбик небольшой, объемом 50 мл, после вскрытия хранится 6 месяцев. Цена около 220 рублей.
Нужно сказать, что крем я использовала в основном только для себя, но и пару раз мазала дочке ручки. В общем крем мне понравился, советую.
Время использования | 1,5 месяца |
Общее впечатление | Есть свои плюсы и минусы. |