Отзыв: Сеть аптек "Аптека от склада" (Россия, Москва) - Разгильдяйство, панибратство и воровство
Достоинства: Коробка доставлена
Недостатки: В коробке мешок, в мешке кот
Всем доброго времени суток!
Решил написать отзыв о сети магазинов "Аптека со склада" (далее "Асс") после личного взаимодействия с этим... недоразумением.
Начну по порядку.
Пару дней назад был на приеме у доктора невролога по поводу боли в спине (давняя травма) и после недолгого разговора было получено назначение на лечение с перечнем необходимых препаратов.
Всего четыре позиции. Две из них - это капсулы для приема перорально (запивая водой), другая - таблетки для самого желудка (лекарство от лекарств |:)| ).
Ну а третье, основное, "Дексаметозон" - ампулы для инъекций. Кстати, как раз вот, третий препарат наиболее сложно достать, т. к. его стали использовать при лечении короновируса. И на общем фоне пропажи из аптек специфических лекарств очень важный момент.
Три предыдущие позиции по лекарствам проблем особых не доставили, а вот с этим самым "Дексаметазоном" пришлось побегать, позвонить и перелопатить кучу сайтов.
Было найдено две аптеки (склады), где данное лекарство было в наличии. Одна из них находилась достаточно далеко. Пришлось бы в Москву тащиться, тратить время и деньги. Вторая же ("Асс") оказалась более доступной и до пункта выдачи нужно проехать всего пару остановок.
Звонок, оформление заказа и ожидание долгожданной СМС о прибытии товара в пункт назначения.
К обеду следующего дня пришло СМС о доставке моего заказа и возможности его получения. Сразу насторожила сумма оплаты, указанная в сообщении. Она была примерно на треть меньше заявленной накануне.
Стали закрадываться смутные сомнения и я решил перед тем, как отправиться в саму аптеку, позвонить туда и уточнить детали заказа.
Попал пальцем в небо. В товаре три позиции из четырех и как вы понимаете, недостает именно раствора для инъекций - "Дексаметазона"!
На вопрос почему его нет, получил исчерпывающий ответ: "Его в заказе и не было!"
Во как. :)
Поняв, что от аптеки ничего путного не добиться позвонил к диспетчеру "Асс" по многоканальному номеру. После ожидания в полчаса и пару сбросов трубок со стороны операторов "Асс", удалось связаться с диспетчером для "конструктивного" диалога.
В процессе разговора я сначала узнал, что в заказе не было никаких инъекций. Затем, когда мною было заявлено о записи телефонного разговора в момент заказа, оператор "переобулась" и заявила, что это другой уже заказ, т. к. с другого склада лекарство. На что был получен мой ответ: мне глубоко параллельно сколько там у вас заказов в вашей голове и всех ваших аптеках и складах вместе взятых, а с моей стороны к вам у меня один заказ и я требую его выполнения без ваших самовольных изменений в перечень его позиций. /К этому моменту девушка на той стороны линии начинает тихонько истерить/
Сколько же было услышано вранья! Вплоть до того, что мне отправляли СМС о изменении позиций (без моего согласия), которого я не получал. И что мне звонили и я, глупенький, трубки не брал. И что я могу прям сейчас отказаться от заказа и быть свободен. Ну-ну, мне еще советы телефонных девиц-болтушек выполнять не хватало. :)
Требую выполнения условий обговоренного заказа!
Потом были заявления о перезаказах, ожиданиях, о том, что товар дефицитный и его (он уже находился в моем заказе) кто-то там перекупил, и то что пандемия и я должен там что-то понимать...
СТОП!
Я понял. Понял что данная "Асс" сама больна вопиющей безответственностью, отсутствием каких-либо гарантий и наплевательском отношении к людям. Там ваш заказ могут перебрать по своему усмотрению, по блату изъять часть позиций и отдать "своему" человеку, да и просто водить вас за нос и крутить динаму.
Выходит, прикрываясь "пандемией", искусственно созданным дефицитом лекарств в аптеках, этой "Асс" можно использовать ситуацию в своих корыстных целях с пренебрежением к общечеловеческим ценностям - барыжить, это так в народе называется с 90-х.
Итог: отвратное ощущение после совместной деятельности с этой компанией, раздражение и испорченное настроение, да и потеря времени.
Заказать аспирин или капли для носа там можно. Но, как дело будет касаться деликатных и ответственных заказов, то стоит держаться от этой компании как можно дальше.
P.S.: лекарство все же нашел, обзвонив своих знакомых. а нашему государству верю все меньше и меньше. повсеместное падение нравственности и небывалый рост корысти.
Начну по порядку.
Во как. :)
Требую выполнения условий обговоренного заказа!
СТОП!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Разгильдяйство, панибратство и воровство |
Купив в соседней аптеке я не сэкономила, но сами понимаете, мне важно было время, а не деньги. Мой же отзыв, где вы начали о продажности - как раз об экономии!!… Когда есть время гуглить цены! А не лекарство "нужно здесь и сейчас"…
понадеялись и как оказалось зря.