Отзыв: Стойкий карандаш для контура глаз NYX SLIDE ON PENCIL - ОТТЕНОК ЧЕРНЫЙ. Идеальный карандаш как для дневного так и для вечернего макияжа

Достоинства: идеально подходит для любого цвета глаз; стойкий; легко тушуется
Недостатки: не обнаружено
Всем привет. Меня зовут Ира. Данной торговой маркой я пользуюсь достаточно долгое время и вся продукция оставила хорошее впечатление. Особенно порадовал этот карандаш. Макияж с ним получается насыщенным а взгляд более глубоким и выразительным.

Стойкий карандаш для контура глаз NYX SLIDE ON PENCIL фото

Сам карандаш упакован очень стильно. Перед первым использованием необходимо снять защитную слюду ( что ни может не радовать. ведь хочется быть уверенной на 100% что данным продуктом никто не пользовался).

Стойкий карандаш для контура глаз NYX SLIDE ON PENCIL фото

На обратной стороне вы сможете найти состав и всю интересующую вас информацию о производителе.

Стойкий карандаш для контура глаз NYX SLIDE ON PENCIL фото

Заточить карандаш у вас не составит никакого труда, так как он точится очень легко. Сам стержень не ломается и не крошится, что лично для меня является огромным плюсом.

Стойкий карандаш для контура глаз NYX SLIDE ON PENCIL фото

На свотче видно, что карандаш имеет насыщенный черный цвет с едва уловимой серой дымкой.

Стойкий карандаш для контура глаз NYX SLIDE ON PENCIL фото

Карандаш мягкий. Наносится легким движением руки. В сильном надавливании нет необходимости, так как карандаш после первого прохода оставляет достаточно насыщенный черный цвет.

вот так карандаш смотрится если им нарисовать стрелку

Стойкий карандаш для контура глаз NYX SLIDE ON PENCIL фото

Но я чаще использую его для создания вечернего макияжа. Все что вам понадобится это СУПЕР СТОЙКИЙ КАРАНДАШ NYX SLIDE ON PENCIL, кисть и ваш любимый глиттер.
С помощью этого карандаша вы сможете подчеркнуть ваши глазки и сделать взгляд более выразительным

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление ОТТЕНОК ЧЕРНЫЙ. Идеальный карандаш как для дневного так и для вечернего макияжа

Aev21091980
Красота)
Большое Спасибо )
beutynikar
Красивая стрелочка у вас. У меня вот не получаются они
Irina-Sunduk0va
Спасибо. Я думаю с этим карандашом у вас все получится;-)
doshaddddd3
Хороший отзыв,а главное информативный, спасибо)
Спасибо ;-)
Zajkovna
Спасибо за отзыв! Сама пользуюсь
Daria-Balucheva
Такая идеальная стрелка с этим карандашиком получается
NYX PMU
Добрый день! Благодарим за доверие к бренду NYX Professional Makeup. Для завершения образа рекомендуем попробовать тени из коллекции Prismatic Eye Shadow в оттенке № 4 Girl Talk с нежной текстурой и металлическим сиянием. Финиш и оттенок идеальны для создания акцента во внутренней части глаз, а также в качестве акцента на подвижном веке. Оттенок можно использовать в качестве хайлайтера для создания эффекта влажной кожи. Приятных покупок.