Отзыв: Assassin's Creed 4: Black Flag - игра для PC - Игра с великолепной графикой.

Достоинства: Великолепная графика, масса возможностей.
Недостатки: Минусов в этой игре нет.
В последнее время серия игр "Assasin's creed" значительно и быстро пополняется. Для Ubisoft уже стало традицией каждый год выпускать новую часть игры. Но все это не зря. Серия игр является популярной и очень ценится игроманами. В играх этой серии нет повторения или неоригинальности, с каждой частью появляется что то новое. Но фанаты игры не оценили новых возможностей, и разработчикам пришлось создать нечто новое. И у них это получилось.

На этот раз все действия будут происходить в морских сражениях. Это очень понравилось фанатам, а некоторые сказали, что это получилось намного лучше предыдущих. Разработчикам надоело создавать про одинаковые испанские местности и они решили пойти намного дальше. В Карибские острова. На этот раз мы не будем изучать жизнь какого нибудь "ассасина". Нам предстоит внимательно изучить (с помощью анимуса) жизнь одного пирата по имени Эдварда Кенеуэя. В игре нам не только можно будет ходить по берегам моря, в джунглях, но можно и прогуляться по офису изучающий исторические факты, заглянуть в компьютеры, и посмотреть там кое что интересное. С каждой частью игры, забывалась идея игры- ассасины. А в этой игре, мы навсегда забудем ассасинов. Главный герой здесь пират. Но он немного напоминает ассасина. Основной сюжет здесь интересный: пират Эдвард Кенеуэй, убивает одного ассасина, и переодевается в его одежду, и поняв что профессия ассасина принесет ему немалую прибыль, он отправляется в штат ассасинов. В общем то все. С этого начинается приключения "Пирата- ассасина" по бескрайним морям, и по пустынным берегам. Морская атмосфера сделана здесь великолепно. Морские сражения, таверны где продают самый вкусный и крепкий ром, пьяные посетители, все это очень прикольно. Также можно грабить корабли, и забирать все имущество себе. Большую часть игры мы проведем в море. Можно также свободно плавать, путешествовать по городам и островам, а их здесь большое множество. Море сделано детальным и красивым. Видно, что разработчики игры старались. Прозрачная вода, молнии, дождь, тучи, все это сделано прекрасно. Кстати есть очень важный момент в игре: в бурю лучше не плавать на корабле. Но если вам не повезло, и на вас надвигается огромная волна, то нужно повернуть переднюю часть корабля в сторону волны: так будет нанесено меньше урона. Также в бурю трудно сражаться с вражескими кораблями. А еще в игре присутствует историческое лицо- Черная борода. Это самый знаменитый пират за всю историю судоходства.
В итоге разработчикам удалось создать нечто новое и оригинальное. Совсем новый стиль, новая местность, все это можно перечислять вечно. В общем рекомендую эту игру не только любителям экшенов, я рекомендую игру всем кто любит играть в компьютерные игры. Ведь эту игру невозможно описать словами. Его нужно поиграть.
Общее впечатление Игра с великолепной графикой.

Dumpeal
неплохая, но мне больше нравились прошлые